|
Помогите определить модель Zenith
|
а вот задняя крышка видна http://www.tin.ru/fotki/omega/zenithb.jpg
Гладкая и без надписей. Сколько я видел зенитов все с логотипом ,серийным номером ..или всетаки и зенит грешил гладкими крышками без опозновательных знаков как омега например? И кнопки какие то не зенитовские хотя может это раняя модель. |
Или я мух не ловлю, но все же вопрос, по каким признакам посчитали часы подделкой? По моим соображениям, калибр там совсем не китайский.
|
В каталоге не нашел таких часов проста ...паэтому и появились самнения.
|
Имеются еще фотографии???
Что меня смутило: - интеграция браслета в корпус выполнена самым дешевым способом... видно, что лапки конечного звена разболтаны, и звено отходит от корпуса (наверняка еще и брянчит при этом). - система крепления звена к звену, так же оставляет желать лучшего. Стрелки на внутренней поверхности звеньев, а также размеры отверстий предполагают крепение при помощи обычных штифтов. - какие-то проблемы у окошка даты... - под цифрой 17 некая белая полоса, и она судя по всему на календарном диске.. может это какая-то древность... механизм судя по всему соответствует действительности... лично меня смущает только браслет... какой-то взрыв из прошлого... |
Да браслетик то разболтанный
Может так успешно разносил?? |
Картинок больше нет увы. Часов в руках не держал, но и не видел подобных зенитов ..был подобный хранометор у зенита но с черными дисками на циферблате и метки часов другие там. А так вид у них достойный не китайский
|
Век живи век учись. Zenith Rainbow Diver Chrono "DE LUCA""
Вот такая это модель только разница в надписи на циферблате. Часы подлиные!!! у владельца оказалось две модели одна подделка а одна настоящая причем подделка очень качественная по фото не определишь. Всем спасибо за участие :) |
Кстате где можно купить такой Зенит уж больно он мне нравица :) и сколько будет стоить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |