|
Хочу работать в Москве
Работаю консультантом бизнес-аналитиком в банках. Магистр эконом. (Германия), нем. сертификаты, проектный опыт, проф. по ценным бумагам и межбанковским сделкам и т.д. Что-то не получается найти работу...даже странно.
|
сварщики хорошие нужны,токаря...
|
Цитата:
|
to ТC www.headhanter.ru www.job.ru
работал в банке до кризиса. Потом через какое то время предпринимал тщетные попытки найти работy в той же сфере. Могу сказать, так как связи в этой сфере поддерживаю, что кадровики действительно просматривают и интересуются (Как ни банален покажется совет, но все же это так) |
Цитата:
|
Не знаю, как там с работой в Каменногорске а вот столичные ВУЗЫ предпочтительнее Новокузнецким по причинам очевидным.
И потом, как тут правильно заметили на Москву замкнуто много финансовых потоков, куда еще стремиться финансисту? Кстати такие монстры, как KPMG есть по всему миру, как один из вариантов попасть из Германии в Москву (если Вам лет еще) Правда рабский и низкооплачиваемый труд, вам обеспечен.:)(вот уж действительно туда тех, кто думает, что в офисах тусуются;)) Зато после такой школы будете легко относиться к поиску работы в Москве как к банальности P.S. попасть туда проще не из Москвы, чем "коренному" |
2 ТС
Работу в Москве найти можно и нужно. Для этого надо: 1. Понимать куда стремишься. Выбрать конкретный сегмент под свои задачи (банки из топ 20, средняя прослойка 30-50, или наоборот, околобанковские фининституты - нужно понимаение рынка и себя). 2. Определить пул позиций, на которые можно претендовать. Заточить резюме под них, заточить под них речь. Чтоб как речевка в пионерском детстве - ночью разбуди.... 3. Правильно разместиться. Тут как правило HH и суперджоб, плюс персональные рассылки агентствам, которые специализируются на банковских позициях (хотя это скорее мера подкрепительная, они и так Вас найдут. 4. Оправдать ожидания. Правильно провести собеседования с агентствами (если таковые будут), и со связкой девочкаэйчарша/мадамэйчардиректор/непосредственныйначальник. Ну и вишенка на торте - зампред или президент. Собственно, все... |
В лондонском офисе при наличии минимального экзамена предлагается любые варианты. В питерском офисе мало англичан, но подход у молодежи такой, что работаем не там, где можно а там, где хочется пожить, годик в Лондоне, годик в Париже, Питере интересные места посмотреть. Работу в кпмг Там большинство Воспринимает как доп образование. И попав в Германский офис ТС без проблемм сможет работать в Питере. только иностранцев к нам мало едет в Москву судя по всему вообще никто ;)
И что касается моей опечатки, даже если Вы считаете, что это была ошибка Все же глупо поправлять, у нас тут не форум филологов:) так ведь или Вы борец за чистоту правописания? |
Тема почищена.
Коллеги, меряйтесь "достоинствами" в личке, тема была слегка о другом. :cool: |
Цитата:
Я работаю в Дюсселе в консалтинговой компании |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |