|
И снова о безеле для классической Амфибии
Ситуация в следующем.По предварительной договоренности с руководством фабрики Восток они готовы изготовить штамп и сьемники для производства безеля для классической Амфибии "бочки" ,"ушастой" на 2209.Есть ли смысл этим заняться влотную,наберется ли количество желающих?
И технический вопрос - одинаковы ли посадочные места безеля для "бочек" на мехе 2209 и ранних на 2409? |
Посадочное место одинаковое, различия в высоте и ширине (новые выше и шире).
Какое колличество необходимо? |
Пока обсуждается цена штампа и сьемников для него.Количество как всегда - чем больше,тем дешевле:)Плюс можно отказаться от покраски меток-самим красить.Заказать собственно изготовление безеля+заводская гальваника.
|
Вложений: 1
У меня есть безель в не "убитом" состоянии - на фото.Это ранний или уже нет?Размеры:диаметр - 37,2 мм,высота - 3,1мм
|
Я такие ищу на свои бочки :rolleyes:
Кстати остатки краски можно легко убрать кинув базель в "крот" на 5 минут, вся краска слезет и у вас останется "нетронуты" базель :), потом только промыть и вытереть. |
Цитата:
|
Есть смысл закаывать именно на бочки - их просто больше выпускали и соответственно больше дожило до наших дней.У ушастой безель чуть другой - но их меньше в разы.Плюс видел на фотках много ушастых с таким безелем:cool:Тот,что у меня - оригинал в хорошем сохране но с облезшей краской:cool:
|
Ето уже 300-я тема о базелях предлагаю не флудить попусту.
Михаил большое вам спасибо за инфу с завода, Вы можите сказать какова примерная стоемость базеля получится если заказ будет 100-200 штук ? |
Переписка с заводом продлжается...Однозначно заказ будет не менее 200шт.Причем сейчас жду информации о том,сколько на одном штампе можно сделать безелей без потери качества.После этого можно будет смело расчитать собственно себестоимость и стоимость для конечного покупателя.
|
Подписался бы на безеля для ушастой (со скобками) если возможно. А случаем Восток партию стекол для амфибий 2209 не сможет выпустить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |