|
T-Trend 035.617.16.051.00
Здравствуйте, искал, но не нашел темы о подобной модели. Хотелось бы узнать, хороший выбор я сделал или нет. Покупать мне их или нет? Как стара эта модель?
http://cdn2.iofferphoto.com/img/item...9/872/aQg4.jpg |
Много подделок.Как и на PRC 200.И Ваше фото,похоже,не исключение.Я утверждать не буду,но с датой на белом фоне я бы не покупал..Я тоже на эти поглядывал.Но выбрал (относительно) новую похожую модель,ещё не популярную у китайцев Tissot Couturier GMT T035.439.16.051.00.
|
Если брать у оф дилера Китай тут не причем,в первых обычный хрон с ЕТА G10.211,во вторых присутствует также фуккция мирового времени-GMT с ЕТА G10.961
и ещё,я давно заметил,что всегда хочется заполучить часы нахаляву,а потом гадать подделка это или оригинал,это касается в первую очередь фирмы Тиссо, ребята,покупайте у официалов и спите спокойно,а то каждый раз белиберда с гаданиями получается |
Да, на счет цвета окошка даты на это я уже обратил внимание. Вы мне скажите, на сколько я понимаю этой модели года полтора. Это не считается старой? Или может лучше купить что то конца 11го года? И как механизм там хороший или как? Хороший выбор я делаю или нет?
T035.439.16.051.00. на них я тоже поглядывал, но уже дороже, поэтому как то не тороплюсь сумму повышать. |
И еще могут ли на Ебае продаваться оригиналы за 280-430$ ? В моем городе (да и как я понимаю по всей стране) они стоят 16 150р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Shadyt Раз Вы хотите именно эту модель, Вам может будет интересно.Когда я раздумывал, покупать ли эту модель,нашел такой магазин www.empirewatches.co.uk (он же на Ибее).Заинтересовался.Потом нашёл отзыв одного форумчанина.Магазин не является оф.дилером.Поэтому цена очень неплохая.Но оригиналами ли они торгуют - на 100% не возмусь утверждать.Конкретного отзыва,что кому-то продали фейк я не встретил нигде..Но я всё же передумал.Решил переплатить (не мало,кстати,получилось) и взять с GMT.Для меня этот калибр полезнее,модель гораздо реже попадается и продавец - оф.дилер.
|
Я тоже взял GMT с черным циферблатом на браслете. У них черный цифер, серебристая вставка и белая дата. А модель в начале темы с белой датой однозначно подделка, хотя продавцы ( в основном неофициалы ) заверяют, что оригинал. На сайте Tissot.ch модели с черным цифером и белой датой нет.
Своими couturier очень доволен. Ношу почти месяц. точность секунда в секунду. После механики которая была у меня до этого, просто небо и земля. И в GMT секундомер 12-ти часовой, что в жизни больше пригодится, чем 30-ти минутный. |
Да, спасибо, что выразили свое мнение, тем более что оно совпало с моим, так что думаю сегодня я куплю их в магазине, либо модель попроще. Когда выбирал часы поток цены взял в 15 т.р., поэтому не хочется его перепрыгивать.
Возможно возьму либо эти, либо prc200, либо 035.410.16.051.00. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |