|
Orient Automatic Style FDB08001W
Вложений: 3
Долго выбирал и в итоге приобрёл данные часы.
Тип механизма: механические с автоподзаводом Корпус: стальной с PVD покрытием Циферблат: светлый Браслет: кожаный ремешок Стекло: минеральное Водозащита: 30 м Гарантия: официальная 1 год Механические часы с автоподзаводом, 21 камень, запас хода при полном заводе пружины 40 часов. В целом всем доволен,но т.к. никогда не носил механики возник вопросик: Если часы потрясти,то слышен звук как будто какая-то пружинка болтается....именно пружинка,а не металлический лязг как если-бы там что-то перекатывалось...Это нормально?они ведь вроде как от тряски должны заряжаться.... Извиняюсь если задал глупый вопрос:confused: |
Мои поздравления,хорошие часы
|
Цитата:
|
Очень красивые и стильные часы, поздравляю !
Одевайте и носите, эти часы сами все сделают:) |
Да как заряжаются они я понял=)
А вот звук при тряске меня несколько напрягает....:confused: |
понаблюдайте,
автоподзавод у ориента настолько эффективен что его хватает даже на малоподвижный офисный стиль жизни. и даже если часы пролежат без движения ночь, автоподзавода до утра хватает обычно. если ваши часы в таком или близком режиме всё-равно будут останавливаться, значит что-то не так, если автоподзавода будет хватать - всё в порядке. скорее всего просто непривычный звук, всего и делов =)) |
Классные Ориенты, поздравляю! А по поводу звука - особо не напрягайтесь, стучит там что-то, пусть стучит себе:)
|
"Болтается" там заводной ротор, и создает характерный звук... Если у Вас никогда не было механики с автоподзаводом, это в начале может быть непривычно... Как-будто что-то оторвалось и бултыхается внутри. Не переживайте, - так у всех. У Ориентов автоподзаводы довольно шумныя.:) А часы красивые... Мои Вам поздравления и пожелания бесперебойного тиканья на многия лета!;)
|
Хорошие Ориенты.Мои поздравления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |