|
Нравятся LINEAGE LCW-M100. Может что-то еще?
Вложений: 1
Доброго всем дня.
Пытаюсь определиться с часами, но пока не получается. По функционалу нужно: дата в окошке либо на дисплее, ибо иначе плохо читается подсветка, будильник и почасовой сигнал очень желательны остальное тоже хочется (солнце и радио), но, признаюсь, просто очень хочется )) чересчур массивные не нравятся (если честно и не знаю как будут сидеть на моей руке, не надевал никогда), запястье маленькое - 18 см, избыток красок, стрелок и рисок не приветствуется, но переживу, если в целом все будет гармонично. короче нескучная классика. предполагается ежедневная носка, без экстрима и ныряния с аквалангом в ацетон. но все же нужна водозащита для мытья рук/плавания и, учитывая прошлый опыт, стойкость к небольшим ударам/падениям, поэтому кварц. бюджет 10 т.р. желательно меньше. похоже выбирать придется из японской тройки. на настоящий момент реально нравятся Casio LCW-M100D-1AJF (на фото). так же симпатичны Casio WVQ-110. Что можете посоветовать? Спасибо. |
советов и рекомендаций ни у кого нет? Или все еще празднуют?
|
Господа, простите, но я что-то не понимаю...
Я неправильно изложил вопрос, или от меня гомосятиной веет, что все брезгуют ответить? :confused: Вроде ничего мудреного не спросил. п.с. натурал, женат, есть сын. модеры простите. |
Цитата:
по теме не подскажу, т.к. в япах не шарю, боюсь посоветую совсем не то. а не пишут, потому что праздники да отпуска у всех! вот погодите, выйдут на работу 9 числа и повалятся советы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос актуален...
|
|
благодарю за уделенное внимание, но предложенный вариант - совсем не мое. и еще этот огромный загруженный безель...
почему "все-таки Касио"? |
по Вашим требованиям-оптимальный вариант
выбирайте http://www.amazon.com/s/ref=wa_az_ca...nid=2205644011 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |