|
LINEAGE или WAVE CEPTOR?
Впитывая информацию из форума понял, что не стоит искать бесплатный сыр... Был момент, показал себя полным валенком, но это от незнания предмета, в чем почти не стыдно признаться )) Часы начал любить, но не фанатично. Видавшие виды Seastar и не работают, как положено, и надоели уже.
Сейчас пока склоняюсь к таким вариантам: LCW-M100D-1AJF и что-то из WAVE CEPTOR (которые меньшего размера, например WVQ-110). И вот не могу до конца разобраться в отличиях этих модельных линеек. Поясните пожалуйста. Так же, что предпочесть, титан или сапфир? Я так понял они не сочетаются в указанных сериях. Встречал мнение, будто титан царапается сильнее, чем сталь (?). Какие вообще преимущества у титана, кроме веса (и я не аллергик)? Что скажете по выбору? По функционалу нужно: дата в окошке либо на дисплее, ибо иначе плохо читается подсветка, будильник и почасовой сигнал очень желательны остальное тоже хочется (солнце и радио), но, признаюсь, просто очень хочется )) чересчур массивные не нравятся (если честно и не знаю как будут сидеть на моей руке), запястье маленькое - 18 см, избыток красок и стрелок не приветствуется, короче нескучная классика. Или может еще чего посоветуете (а может и не из casio?) ? Вообще нравятся oceanus, но цена... Отложим на попозже. п.с. что значит "Продавец не разрешает возврат этого товара"? И должен ли этот фактор влиять на окончательное решение? Спасибо. |
WAVE CEPTOR - радиосинхронизация (так обозначается)
И вообще судя по всему WVQ-110 вроде бы только для UK и Германии (т.е. ONLY для Европы) судя по синхронизации Цитата:
|
Цитата:
а мне если и ловить, то только Европу. |
Цитата:
Цитата:
Титан мягкий. Цитата:
|
спасибо, а по выбору? И так ли легко узнать, насколько утоплено стекло?
|
chemkk, по выбору у вас запросы идут по классике и тут уже зависит от суммы и не ограничено только Casio.
Вы бы задали данный вопрос в этом разделе http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 Потому как есть очень симпатичные часы у Citizen, Seiko А если только по Casio то озвучьте бюджет И кстати конкретно эта моделька LCW-M100D-1AJF - с иероглифами для Японского рынка Как вам например такой вариант? http://www.casio-europe.com/euro/wat...w-m160td-1aer/ Все по вашим запросам и сапфир, и титан, и радио с солнцем |
Я вообще владею WVQ-121LE. Вполне доволен. Но одеваю редко. Модель, проста, красива, крайне редка сейчас. Но мне очень нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом сообщении вообще 7 выходит. |
chemkk, где липа? Вы иероглифов на экране не видите? Рискните, может там есть возможность выставить английский язык...
Цитата:
За один титан 200 баксов как с куста дерут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |