|
Casio EQS-500 Неправильно работает календарь.
Всем привет. 31 декабря я заметил что число перепрыгнуло с 30 декабря на 1 января. Не понял что случилось и сменил число назад на 31. После чего стало показывать не правильные дни недели, хотя вроде всё правельно настроил. И еще подметил что дни недели сходяться с 2013 годом. А календарь мне всё таки надо на 2012. Что делать? Помогите пожалуйста. :mad:
|
Видимо стояли настройки 2012 года или случайно сбили. Насколько я понимаю это вечник, следовательно надо выставлять правильный год и число.
Вот здесь все описано. |
Цитата:
|
что я только не делал,перенастраивал и всё равно это,пришлось ставить как бы на 2016 год,только он подходит.
|
Цитата:
|
Стрелки могут быть неправильно выставлены. Откалибровать и по новой все выставить.
|
Сам недавно баловался и сбил калибровку, правда на секундах. Потом опомнился и поправил.
Вы повнимательнее посмотрите порядок установки десятых и сотых единиц года, а потом уже остальное. |
Делал калибровку стрелок,нечего не помогло,поставил 2016 год,только он помог. А еще проблема,в правом екранчику показывает дни недели. Маленькая стрелка должна показивать какой сейчас день недели, кроме понедельника. Понедельник показивает большая стрелка,не пойму в чем проблема. А на вт-ср-чт и тд. показывает маленькой стрелкой правельно!
|
- В Режиме Текущего Времени нажмите и удерживайте кнопку “А” в течение 5-ти секунд, пока секундная стрелка перейдет в положение города Вашего текущего местоположения (Часовой пояс у нас уже установлен, переходим к следующему пункту)
Стоит Athens,так как я с Украины! - Нажимаем кнопку «С» - попадаем в корректировку Часов, Минут. Установку нужного значения производим кнопками «D» и «B». Тут настроено. - Нажимаем кнопку «С» - попадаем в корректировку десятичного значения года (для 2011г. это значение 1). Корректируем значение секундной стрелки кнопкой «D». на 1 стоит. - Нажимаем кнопку «С» - попадаем в корректировку единиц значения года (для 2011г. это значение 1). Корректируем значение секундной стрелки кнопкой «D». на 6 стоит,так как на 2012 год не подходит дни недели,подходит к нашим числам,только 2012 год. - Нажимаем кнопку «С» - попадаем в корректировку месяца (сейчас март, соответственно стрелка должна быть в положении 3). Корректируем значение секундной стрелки кнопкой «D». Стоит 1. - Нажимаем кнопку «С» - попадаем в корректировку даты. Устанавливаем нужную кнопками “D” и “В”. - Нажимаем кнопку «A» – Установка завершена. |
Почитайте внимательно инструкцию на русском языке. Сам получил недавно такие же часы (черные), всё выставил, всё работает и показывает как надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |