|
Seamaster 300M Professional
Ребята, делюсь радостью. На 23-летие сделал себе подарок в виде новых Симастеров. Скажу честно, выбор был очень тяжелый: синий симастер с волнами, черная планета на 2500, таги карреры и монако и брайты.
Померил разные Брайты, все хорошо, но оказались не мои, хоть на картинки и пускал слюни. Таги конечно тоже хороши, особенно синяя Монако с хроном, но Омеги понравились больше. И в конце осталось 2 претендента: синий волнистий симастер и черная планета. Мерил несколько раз и... в итоге планета показалась немножко толстый, а вот Симастер был в самый раз. Новая модель меня совсем не впечатлила, без волн ну совсем не то, плюс эта страшненькая черная дата. Вообще решил надо брать. Т.к. день рождения у меня приходится на 25 декабря, а купил я их где-то за 5 дней, пришлось ждать пока смогу их одеть)) Благо есть другие часики)) Вообщем господа принимайте. Фото на будут руке в ближайшее время. |
Поздравляю!!! А планету какую смотрели 42 или 45 мм? Где покупали?
|
Вэлкам в клан волнистых! :D
|
Искренние поздравления,фото на руке обязательно;)
|
Проздравляем! :)
|
Поздравляю!Кварц или механика?
|
Поздравляю с правильным выбором !
Несите фото в студию, интересно:) |
Поздравляю правильный выбор!
|
Вложений: 3
всем спасибо!!
взял естественно механику, пока ходит около +5 ну и фото (сильно не пинайте, я совсем не фотограф), думаю смотрится неплохо))) Вложение 199285 Вложение 199286 Вложение 199287 и немного впечатлений: действительно очень удобные часы, прям как-будто всю жизнь их носил, браслет совсем незаметный, самый удобный из всех, что я носил, ну и цифер с волнами очень нравится |
Поздравляю с часами. Точного хода! Да и браслет действительно у Омег самый, самый классный, а если принять во внимание Ваш начес на руке :D то этот браслет идеален для вас (по крайней мере депиляционных способностей за ним не выявленно :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |