|
Какие из калибров ПОЛЕТ еще производятся?
Подробно обследовал сайт www.aviatortime.ru, который торгует современными российскими часами. Отложив в сторону продукцию других производителей (ВОСТОК, РАКЕТА и т.д.), решил повнимательнее посмотреть на калибры, используемые в часах марок, являющихся наследниками 1 МЧЗ "ПОЛЕТ". Я имею ввиду АВИАТОР, ШТУРМАНСКИЕ, БУРАН, DENISSOV, UMNYASHOV
И вот какие калибры я обнаружил: 2609 (трехстрелочник) 2612 (трехстрелочник + будильник) 2614 (трехстрелочник + дата) 2614.02 (две стрелки посредине, малая секунда снизу + дата) 2623 (трехстрелочник 24 часовик + дата) 26663 (трехстрелочник + дата + индикатор день/ночь) 26664 (трехстрелочник + дата + лунник) 26669 (трехстрелочник, дата, боковые стрелочные индикаторы 24-х часов и дней недели) 3105 (две стрелки посередине, дата, малая секунда сбоку) 3105.03 (две стрелки посередине, дата, малая секунда сбоку + индикатор день/ночь) 310579 (двухстрелочник, дата + лунник) 3133 (хронограф 2 малых циферблата + дата (не всегда) 31679 (хронограф 2 малых циферблата + лунник) 31681 (хронограф 3 малых циферблата + дата) А теперь собственно вопрос - интересно, какие калибры из вышеперечисленных до сих пор производятся, а где производители уже работают на старых запасах? Точно известно, что полностью снят с производства редкий 2612 (с будильником) и заморожено производство 3133 (самый известный отечественный хронограф). А как насчет остальных? |
Все 26-е калибры сняты также еще раньше 31-х.
31-е калибры - с "падением" Мактайма они ВСЕ как минимум заморожены. |
Ё-мое, ситуация намного хуже, чем я даже думал:eek:
"МакТайм" не просто заморозил линию по производству хронографов, а вообще обанкротился что-ли???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть желание выпить и помянуть русские часы!
|
Цитата:
Спасибо. (можно в личку) Пример, как тут: http://www.smirs.com/sturmanskie-wat...l/26231456632/ П.С. ни в одном каталоге не видел Полетовского советского 24ч механизма с датой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |