|
принимайте новичка, первые таги. formula 1
Вложений: 3
сбылась наконец мечта поэта - купил себе tag heuer f1 на каучуке. целый год о них думал, но то денег не было, то что-то еще мешало, но перед новым годом не смог удержаться от соблазна сделать подарок себе.
сначала хотел купить в магазине на тверской, но ценник в 45к отрезвил меня и думал, что придется покупать на амазонах. вечером по привычке зашел на форум и наткнулся на именно эти часы в разделе продаж, новенькие и хорошие :) отдельное за это спасибо пользователю V.J.C.. ну и все форуму за формирование сознания покупкой очень рад, практиски сплю в них. правда на моей тощей руке они немного великовато выглядят, но даже это не омрачает радость от покупки! всех с новым годом :) |
Примите мои поздравления!
|
О, это практически моя история!
Только у меня не F1 а акварейсер. А так все то же самое, и Тверская, и ценник, и V.J.C... :) Поздравляю с покупкой! :) |
я тоже думал об акварейсере из-за размеров их, но на самом деле они оказались практечески идентичными
Поздравляю!Таги это отличный выбор!
|
Удачная модель. Один из немногих Тагов Ф1 без вырвиглазной попугаистой расцветки.
На руке, на самом деле, неплохо смотрятся (не слишком крупные), просто Вы ещё не привыкли (раньше, видимо, часы поменьше носили?). Так или иначе - поздравляю) |
Поздравляю! Точного хода!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |