|
Хочу купить часы EDOX. Хороший ли выбор
Сейчас распродажа этих часов в Московском времени, хочу купить себе. Подскажите хорошие ли часы. Кварц. Скидка 40 процентов
|
День добрый!
Вот тоже задумался и купил себе Edox, 30 декабря , правда без скидок :) До этого лет шесть носил кварцевый Orient,классику с сапфировым стеклом, выбирал в магазине два дня , между Tissot , Candino, и Edox :) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле у меня узкое запястье и тяжелая профессия,связанная со всякими агрессивными воздействия :) На второй день привел жену,дал ей осматреться между Роликсами и Омегами и показал ,те что мне приглянулись , и она сказала,что это правильный выбор,кстати о цене мы и не говорили :) Мне еще Орисы понравились ;) |
На мой взгляд Эдокс весьма достойная марка.
И история хороша и качествоя часов очень даже. Нареканий не припомню. Если нравятся И цена приятная Смело покупайте. |
Тоже поддержу. Марка очень старается вывести себя в престижные - нет дешевых часов в линейках, есть история (как и у всех, "дорисованная", но все же), есть часовые достижения и собственные механизмы - как самый тонкий кварцевый механизм с датой. Все больше механики. И хоть без скидок мне их цены не нравятся, но со скидкой в 40% получается интересное предложение.
|
Имел некоторое время назад часы Эдокс. Быстро надоели, продал. Однако часы этой марки хоть и не дорогие, но сделаны достаточно качественно. Если нравятся и не дорого стоят, почему бы и не купить. Жаль, что Вы в России живете, я в смысле, что в Харькове возможно купить достаточно дешево.Знакомый от магазина продает. Удачи в покупке.
|
история у марки есть и неплохая, во всяком случае винтажа вплоть до 50х годов продается много (в отличие от гиперраскрученых и столь обожаемых всеми марисов лакруа). часы отличные и на западных аукционах идут хорошо. Единственное что маркетинговая политика предполагает завышенную гдето на 40 проц. начальную цену. Кстати особенно эффектна серия спортивных хронографов с использованием карбона и керамики. Все таки для меня эдокс сейчас это в первую очередь спортивные часы. Официальные часы WRC на ближайшие 2 года
|
Уже два месяца владею такими часами:
http://www.jomashop.com/edox-watch-80062-3-nin.html Покупались, как часы "выходного дня"... отдых, спорт и т.п. Ни разу не пожалел, что купил эти отличные часы. |
Вложений: 1
Явно не спец по фото...но старался :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |