uhrmaster |
02.01.2012 19:50 |
Вложений: 2
Artin всё правильно написал, только я немножко поподробней. Отдельной фотографии ключа для снятия подшипника нет, поэтому только такое фото. Сейчас поясню. Сначала откручиваете три чёрных винта, которые крепят всю сборку автоподзавода (правда не у всех часов цвет винтов разный). Далее снимаете сборку, откручиваете три маленьких винта крепления сектора подзавода к мосту. Снятый сектор с подшипником укладываете на подставку 900.400 слева на фото, и самым крайним ключом справа снимаете шайбу удерживающею подшипник в секторе. Крутить в любую сторону. Есть ещё ключ фирмы HOROTEC, сейчас нет фото под рукой, но если надо для обзора, могу прислать числа 4-5 января. На фото инструмент из Швейцарии, а ключ с подставкой от фирмы BREITLING. Всё это дорого, есть еще российский вариант. Заказываете токарю вот такой съёмник, как на фото 1060523, правда плохо видно выступы которые входят в пазы шайбы, но они и должны быть мелкими, так как кольцо тонкое. Я этот ключик заказывал лет 16 назад, как только впервые столкнулся с этим калибром. Извините, заболтался.
|