|
Официальный представитель Seiko
нужен совет, где в Москве находится фирменный магазин SEIKO. :?:
|
так и не спорю. ошибся.
В Туле магазинов таких нет. а хочется купить Кинетик с энергосберегающей функцией в пределах 15000р.
|
Re: Официальный представитель SEIKO
Цитата:
ТЦ "РИО", Новочеремушкинская, д1 горячая линия Сейко 8-800-200-48-48. |
Вопрос
Кто был в этом магазине (ТЦ "РИО", Новочеремушкинская), есть ли там в продаже сейко-5 или что-то аналогичное (механика и цена)? Или там часы от 9000 руб.?
Телефону не доверяю, скажут одно, а в жизни другое, специально никак не доеду. Может кто видел в Москве в продаже сейко-5 в последнее время? Заранее спасибо. |
Re: Вопрос
Цитата:
Где видел Сейку - вчера в Ашан-Красногорск (он же Ашан-Строгино) в салоне "Который час". Сейка 5 есть, цена - приемлимая. Наверняка есть где-то еще, только вот не помню где еще видел. В конце концов есть интернет магазины (clock.diginat.ru, например, я там покупал SNM011K1) и - molotok.ru :) |
Re: так и не спорю. ошибся.
Цитата:
|
igor462! Спасибо за ответ. Хочу сначала часы посмотреть живьем, посему ищу точки продаж в реале. Уж потом можно конкретную модель и в и-нете брать.
Блин, мне официальный салон ближе к дому, чем Ашан-Строгино. Время терпит, поищу пока на юго-западе мск :) |
Цитата:
Или "Триумфальный"... Универмаг "Москва" - хотя тут совсем вряд ли. Мало мест, где бы "Сейки" массово лежали (да еще механика) :( Там, где написал в первый раз - моделей 10, наверное, наберется. |
igor462, на Н.Черемушках в несколькоэтажном магазине, где быт.техника с мобилами знаю несколько часовых точек, Сейки там нигде не было, Ситизен в одном месте был только.
На Калужкской видел в одном магазинчике небольшой выбор Сейко, но кварц. В "Москве" давно не был, загляну, там часовые отделы менялись, может чего и есть. Ашан-Красногорск (он же Ашан-Строгино) - этот район знаю плохо, если ехать по внутренней стороне МКАД от Ленинского, то это после съезда на Новую Ригу, как я понял, Строгино где-то в тех краях же. Он внутри или снаружи кольца? С МКАДа видно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |