|
Подбор сета завершен или 116610LV
Звезды легли так, что стал обладателем 116610LV, который в нашем совхозе обзывают Халком.
Просил у деда Мороза часы, разрисованные полуслепой пожилой дамой в штерновских застенках, но он сказал – ты лох, колхозник и нищеброд, исчо не заработал на такие, гуляй! Куда деваться? Говорю – давай, чо есть…., но не дороже 5700 полуживых европейских рублей, мне в снежки играть с детьми не в чем. Думал черномордый подуснет, ан нет. Добрый однако.:D Ну и собственно говоря, Вашему вниманию… Теперь чуть более серьезно. Поскольку достаточно давно искал механическую «не убиваемую» альтернативу G-Shock (третьи часы в моем скромном сете, назовем их полупенсионерский спорт/отдых/охота/рыбалка и прочие потрясения туловища с конечностями, со всеми вытекающими), с многочисленными функциями, а соответственно настройками, которого до конца сдружиться не смог, в первую очередь рассматривал парахромный Ролик керамик. Думал о новом Экспло 2, но они не такие праздничные, а летом на морском/окиянском песочке хочется минимальной скучности. По Халку останавливало лишь то, что часы распространены и на форумных встречах будут лежать стройными рядами.:) Но потом до тех, кто из танка и не вылезает, дошло, что это только здесь так. В прочих достойных местах зеленомордых значительно меньше, так как более сложно подобрать гардероб нежели к LN, да и подороже он. Впечатления. Кондовые рабочие часы. Единственное, что это оттеняет - глубокий зеленый цвет, придающий некоторую утонченность, если это слово к Субу применимо конечно. Браслет хорош, удобен, застежка продумана, но с моей точки зрения излишне массивна. Но это цена надежности. Скрытая регулировка тоже в плюс, хотя звено пришлось снять. Полный браслет будет удобен на запястье от 190мм. Читабельность на твердую четверку. В темноте светят как фонарь. Влагостойкость 300м, что очень приятно. Точность - плюс 2с, но думаю, что "расходится":) Информация о ТТХ этого Ролика здесь, где есть прекрасные фотографии. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83408 P.S.: Кстати, к костюму Суб подходит также, как хореографическое (балетное) училище одному из уважаемых модераторов;) (Мише большой привет!):D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1325447367 |
С Халком поздравляю !
С окончанием подбора сета - не верю :D |
Дима, не расстраивай меня, даже думать не хочу, что это твои последние часы :)
C зеленкой поздравляю. |
Красота!
Практически, единственное такого диаметра , что хочется себе! Поздравляю. |
Красота!
Практически, единственное такого диаметра , что хочется себе! Поздравляю. |
Цитата:
Цитата:
У РР все остальные линейки костюмные. Есть Наутилусы с усложнениями, где 5726 для меня интереснее, чем 5712, но он на ремне. 5980 хорош, но зачем мне хрон? У RRR по списку. DJ - "копия" ДД2, но без дня недели. DD2 pt - хорош, но нужно будет менять двое часов из трех нынешних. Dt - аналогично 5980. Ex - альтернатива Субу, а он теперь есть. GMT2 - зеленомордый прекрасен, но он ж/з. Опять мимо. DS - мерял раз десять, но Суб для меня более оптимален. Mg - нет даты, а я склеротик. YM2 как спортивные? На охоте в болотниках и комбедрезе буду выгдяеть несколько вызывающе. К винтажу отношусь с уважением, но парахром где?? Принс и Челлини - костюмники. Ланге - все костюмники. Оффшоры - напоминают бакуганов сына. Вроде цвета разные, но принцип один. Вот и не вижу вариантов, если исходить из трех часов в сете.:( |
Поздравляю! Отличные часы, а главное нескучные!
|
Ляпота! :) Вечнозеленый цвет!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
поздравляю отличные часы! красивый цвет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |