|
Новые мужские часы Hamilton Riva GMT
Вложений: 12
Представляю Вашему вниманию мужские швейцарские часы Hamilton AquaRiva, Khaki Riva GMT. Часы новые, в полном комплекте, с чистой гарантийкой и инструкцией на русском языке.
Высококлассные механические часы с автоподзаводом, на калибре ETA, с функцией мирового времени (второго часового пояса); швейцарская сборка. Корпус и браслет изготовлены из нержавеющей стали, на циферблате черного цвета накладками из нержавеющей стали выложен фрагмент карты мира с центровкой по нулевому меридиану. На отметке "5 часов" реализовано окошко индикатора даты. Стекло часов - сапфировое, с антибликовым напылением. Задняя крышка часов - завинчивающаяся, со стеклянными вставками. Водозащита часов - 100 м. Размеры часов: диаметр корпуса - 42 мм, толщина корпуса - 12 мм; ширина браслета часов - 22 мм. Здесь Вы сможете ознакомиться с аналогичными часами, а приобрести их я предлагаю у меня, за 28 000 руб. с учетом доставки в любую точку РФ. |
Антидепрессивная пост-праздничная цена: 26 500 руб. с доставкой до покупателя в РФ! Достойная, красивая механика, пожалуй, первые из не-японских часов, которые мне понравились настолько, что захотелось оставить себе.
|
Окончательное снижение цены: 25 000 руб. с доставкой по РФ. В Питере чуть дешевле.
|
Продано, всем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |