|
ORIENT FERAP001B — выбор сделан
Вложений: 4
Привет, уважаемые форумчане! От всей души хочу поздравить вас с Новым Годом и пожелать прежде всего здоровья и терпения! Всё остальное точно ещё впереди :)
В общем, как вы наверное помните, я никак не мог выбрать между тремя моделями ориентов (см. тему), а потом в ходе поисков к ним добавилось ещё несколько. Я был настолько запутан сам собой, что проездил всю Москву в поисках этих моделей, чтобы посмотреть всё вживую. И даже после этого решение о выборе ко мне не пришло :( Решение проблемы пришло неожиданно. На новый год родственники положили под ёлку ORIENT FERAP001B, которые в числе прочих как раз я и рассматривал. И вы знаете, как камень с души упал :) Часы оказались замечательными и стильными. Много про них говорить не буду, потому что все подробности были озвучены ещё до меня. Покажу лишь парочку фотографий: В упаковке: Вложение 198471 Спереди: Вложение 198472 Сзади: Вложение 198474 На руке: Вложение 198473 |
Цитата:
|
Дата смотрится шикарно, Очень красивые часы мои поздравления, точного хода им!
И спасибо за Поздравления с Новым Годом, вам желаю того же. |
а я говорил! говориииил!!! =)))
наверное нет такого часофила, у которого был бы ВСЕГО ОДИН ориент!!! Поздравляю! Когда же и я до них доберусь? =) |
Отличный выбор
|
ultarior,
Да, вы оказались правы. Судя по всему и на этих ориентах я не остановлюсь. :) |
Красивые стильные котлы! Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |