|
LIW M610
Как редактировать время на LIW M610?
|
Цитата:
инструкция: http://ftp.casio.co.jp/pub/world_man.../en/qw5174.pdf Стр Е38-Е43 Вкратце: 1 - по радиосигналу автоматически 2 - по радиосигналу вручную 3 - вручную: кнопка А удерж. пока секундная стрелка не станет на часовой пояс, потом кнопкой С перекл. в режимы (1 раз - Стандарт/ДСТ, 2 - время, 3- год, 4 -месяц, 5 - дата), кнопками В, Д менять значение. Кнопка А - вернуться в режим отобр. времени. Вроде так, перечитайте на всякий случай. |
Тк русский 5174 неполный, хочу добавить, что автосинхронизация и даже ручная синхронизация работает только для установленных часовых поясов: LON, PAR, ATH, HNL, ANC, LAX, DEN, CHI, NYC, HKG, TYO. Если вы живёте в часовом поясе отличающимся от этих, то "играйтесь" с стандарт\летнее тк они позволяют +-1 час корректировать. Если выставлено нечто отличное от вышеозначенных поясов, то снхронизация даже вручнуюю при 2сек удержания кнопки А не сработает.
Пример, я живу в +3, но для автосинхронизации выставил ATN (это +2) , но летнее время (+1). В итоге имею автосинхронизацию и правильное время. пс. В режиме настройки дата\времени, параметры ГОДА отображаются при помощи левого мелкого индикатора - десятки, и секундная - единички, те текущий 2015 отображается слева - "0" тк 10 и секундная на "25". ппс. ну вдруг кто не знал |
Один ответ спустя год, второй - спустя три :D
|
форма вопроса не располагает. думаю, прояви камрад немного уважения к форумчанам(небольшой отчет с фото) и элементарной вежливости - результат мог быть иным.
|
Цитата:
2000 + 10 - левый мелкий индикатор на "1" + 5 - секундная стрелка на "25" основного временного индикатора большого круга :) |
А вообще разочарование.
Сигнал ловится, но "JED +3" не подразумевает ручную синхронизацию (видимо и авто в ночь), а от тех что разрешают толку ноль, зачем мне точность до секунды если каждое утро надо часы перекручивать на правильное. Даже "Ath dst" сами выставились на std , и пришлось 1 час накручивать вручную. Почему они не могли разрешить синхронизацию ВСЕМ часовым поясам, а не только тем что рядом с вышками?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |