|
Вопрос по калибру 7s36
Подарили вот такие часики, в связи с этим вопрос. В инструкции сказано, " не устанавливайте дату между 21 и 4 часами утра. В противном случае может произойти ошибка при изменении даты".
Так вот, в Ориентах не рекомендовалось переводить дату в определенный период времени из-за опасности поломки механизма. В Сейко тоже возможна такая поломка или только ошибка в дате может быть? Просто в инструкции об опасности поломки ничего не сказано, только про ошибку. |
На этом калибре, точно такая же поломка как и на ориентах может быть.
|
Спасибо, а что ж тогда об этом не предупреждают в инструкции? Что может быть поломка...
|
Видимо, после Фукусимы слово "поломка" приобрело иные значения.....
|
Уважаемые форумчане! Приобрёл себе сейки на этом калибре, часы спешат на 15-20 сек/сутки. Хочу выставить правильное время, но не знаю можно ли переводить стрелки против часовой стрелки (меня в мастерской напугали, что время выставлять надо только вперёд, иначе поломаю часы)? СПАСИБО.
|
Нежелательно назад. Лучше придерживать движение
|
Ориент сломался сразу, стоило в неположенное время туда сюда стреки поводить и на кнопку нажать, по гарантии не приняли, хотя при продаже не предупредили, что так делать нельзя. А Сейка ещё держиться, хотя я уже стараюсь этого не делать.
|
А инструкцию самая читающая нация не читает.
|
Инструкция была туфтовая, на английском языке, универсальная для пяти моделей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |