|
Casio G-Shock GA-111DR-7ADR Dee and Ricky
Вложений: 8
С наступающим всем форумчан ! Скоро новый год , а что это значит ? Это значит море радости , счастья и конечно подарков. А что может быть лучшим подарком для больного часовой болезнью ? Конечно же часы ! И я решил себе сделать подарок на Новый год. Купил себе GA-111DR-7ADR. И после покупки возникли некоторые сомнения.
1. На ибее я нашел такие только за 400 баксов , а мне они достались за 120 баксов. Есть какие-то отличия от часов на ибее ? 2. Конечно же оригинальность таких часов , ниже приведены фото , а вас знатоки я прошу помочь мне определить , оригинальны они или нет. Кстати , на моем 19 сантиметровом запястье , смотрятся просто офигенно. Вложение 198328 Вложение 198329 Вложение 198330 Вложение 198331 Вложение 198332 Вложение 198333 Вложение 198335 Вложение 198336 |
Оригинал. Как владелец черных D&R поздравляю белого брата ;) Мегапозитивные Джи!
|
С наступающим вас! Очень похоже что оригинал.
|
мои поздравления!!!
присоединяюсь - похоже на оригинал ;) где брали по такой цене, если не секрет? |
Поздравляю! Приятная цена, часики бомбезные!
|
Поздравляю :) прикольные часики:)
|
Красавцы! Пусть Вас радуют! Эксплуатирую Сотку, но второе Я подсказывает - мало этого.
|
ну не знаю, простите конечно, но такие даже бесплатно не взял бы (разве только чтобы продать)
не поклонник шоков, мож потому и не понимаю. |
Цитата:
где тут кнопка - минусую :D |
Цитата:
Брал в Казахстане , г.Алматы. Салон "Ветер времени". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |