Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 233 отличный подарок на Новый год! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97282)

Тюриков Алексей 31.12.2011 13:54

PAM 233 отличный подарок на Новый год!

Уважаемые форумчане! Поздравляю Всех с наступающим Новым 2012 годом! И поскольку на новый год необходимо дарить подарки , вот я и решил поздравить себя покупкой новых часов , а именно ПАМ 233. Отдельная благодарность за оперативность Игорю Белорусу. И вот эти легендарные часы у меня. Впечатления потрясающие, таких я не испытывал при покупке предыдущих часов. О предыдущих покупках хотел бы написать отдельно. Но перед рассказом как я пришел к этой марке хочу отдельное спасибо сказать Денису ( Пушеру ) за помощь в покупке первых часов этой марки и отдельная благодарность за освещение на форуме марки PANERAI. Решение о покупке первых часов ПАМ созрело в начале года, предыдущий прошел под девизом Корум Бабл. Двенадцать месяцев и 12 моделей интересующих моделей нашли свое место в моей коллекции, за что отдельное спасибо Даниилу(Watchman13). Часомания прочно вошла в мою жизнь, за что спасибо всем кто отметился на форуме отчетами и репортажами. Буду краток по истории покупок моделей. Январь - 312 , подарок сыну - у него был выбор между 312 и 183 . Он выбрал 312. И вопрос о приобретении следующей модели был решен. Для себя я выбрал 351, правда ждать пришлось до апреля и чтобы следующая покупка состоялась быстрее заказал сразу и 346 на май. Лето прошло в приятном совмещении отдыха с приобретением часов на Родосе. Фотографии и комментарии я выкладывал. Итог июнь- 210(себе) и 088( уехали в Тверь подарок старшему сыну) , 292(подарок жене) и 305- август, сентябрь- 176. А 346 все еще в листе ожидания. А новый год на носу и без новых часов как то его встречать не хочется. Решение о приобретении 233 было принято быстро . Переписка с Игорем заняла 15 минут или чуть более , но результат был положительно стремительный и в прошедший понедельник при личной встрече и знакомстве часы перекочевали в мою коллекцию. Что могу сказать о часах, мне очень понравились. не буду рассказывать о технических особенностях, о них много написано. Я бы сказал так они элегантно изысканы в плане внешней стороны вопроса . купольное стекло несколько уменьшает визуально размер , 351 рядом смотрятся значительно крупнее. В общем я удовлетворен покупкой на 100% и доволен достойным подарком к новому году. Еще раз всех с Новым Годом и новых часов нам всем как можно больше. PS. Я уже оставил у Игоря заказ на 380 (внуку) и 161 себе( нет ни одних часов на браслете).

RussiaD 31.12.2011 14:22

Вот это скорость приобретения! От души поздравляю, стекло у них очень красивое, да и вообще часы великолепны!

Strobe Tallbot 31.12.2011 14:29

Мощно!!! Поздравляю...Носить успеваете? ;)

Joe Frazier 31.12.2011 14:34

Сам обладаю такими, хочу отметить, что они очень удобны. Снимать не хочется.
Ну и механизм...идеальных ПАМов не бывает (они убили бы все остальные модели), но ближе всего к ним именно 233.
Поздравляю. Уверен, прилипнут плотно и надолго. Ну...в Вашем случае на месяц точно:)

Dinos 31.12.2011 14:37

Болезнь прогрессирует:) Поздравляю.

Yakuza 31.12.2011 14:40

Отчет внушает уважение монументальностью подхода! 233 -прекрасный выбор, достойный подарок на НГ. ПС: Отдельный респект за Вашу любовь к бабблам :)

konstantin.ao 31.12.2011 15:41

Поздравляю Вас! Не плохая коллекция получилась! Снимаю шляпу перед скоростью приобретения!
233 - отличные часы, конечно, купол сказка!
Хотелось бы фото на руке!

Парень из Рождественно 31.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Тюриков Алексей (Сообщение 1065742)
Я уже оставил у Игоря заказ на 380 (внуку) и 161 себе( нет ни одних часов на браслете).

класс! поздравляю!
если не секрет- сколько внуку лет?)

Тюриков Алексей 31.12.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1065862)
класс! поздравляю!
если не секрет- сколько внуку лет?)

10 ,у остальных родственников есть он один остался.

PaulZ 31.12.2011 16:33

Поздравляю!
Правильный вариант - 233 на все времена (по себе знаю ;))...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru