Тюриков Алексей |
31.12.2011 13:54 |
PAM 233 отличный подарок на Новый год!
Уважаемые форумчане! Поздравляю Всех с наступающим Новым 2012 годом! И поскольку на новый год необходимо дарить подарки , вот я и решил поздравить себя покупкой новых часов , а именно ПАМ 233. Отдельная благодарность за оперативность Игорю Белорусу. И вот эти легендарные часы у меня. Впечатления потрясающие, таких я не испытывал при покупке предыдущих часов. О предыдущих покупках хотел бы написать отдельно. Но перед рассказом как я пришел к этой марке хочу отдельное спасибо сказать Денису ( Пушеру ) за помощь в покупке первых часов этой марки и отдельная благодарность за освещение на форуме марки PANERAI. Решение о покупке первых часов ПАМ созрело в начале года, предыдущий прошел под девизом Корум Бабл. Двенадцать месяцев и 12 моделей интересующих моделей нашли свое место в моей коллекции, за что отдельное спасибо Даниилу(Watchman13). Часомания прочно вошла в мою жизнь, за что спасибо всем кто отметился на форуме отчетами и репортажами. Буду краток по истории покупок моделей. Январь - 312 , подарок сыну - у него был выбор между 312 и 183 . Он выбрал 312. И вопрос о приобретении следующей модели был решен. Для себя я выбрал 351, правда ждать пришлось до апреля и чтобы следующая покупка состоялась быстрее заказал сразу и 346 на май. Лето прошло в приятном совмещении отдыха с приобретением часов на Родосе. Фотографии и комментарии я выкладывал. Итог июнь- 210(себе) и 088( уехали в Тверь подарок старшему сыну) , 292(подарок жене) и 305- август, сентябрь- 176. А 346 все еще в листе ожидания. А новый год на носу и без новых часов как то его встречать не хочется. Решение о приобретении 233 было принято быстро . Переписка с Игорем заняла 15 минут или чуть более , но результат был положительно стремительный и в прошедший понедельник при личной встрече и знакомстве часы перекочевали в мою коллекцию. Что могу сказать о часах, мне очень понравились. не буду рассказывать о технических особенностях, о них много написано. Я бы сказал так они элегантно изысканы в плане внешней стороны вопроса . купольное стекло несколько уменьшает визуально размер , 351 рядом смотрятся значительно крупнее. В общем я удовлетворен покупкой на 100% и доволен достойным подарком к новому году. Еще раз всех с Новым Годом и новых часов нам всем как можно больше. PS. Я уже оставил у Игоря заказ на 380 (внуку) и 161 себе( нет ни одних часов на браслете).
|