|
Уточнение встречи по итогам фотоконкурса
Дорогие друзья!
Встреча по итогам фотоконкурса и не только перенеслась по голосованию на Старый Новый год. Для удобства большинства остается определить дату: 13 (пятница) или все-таки 14 (суббота) Место предлагается прежнее, клуб "Марсель" http://club-marsel.ru. На встрече также будет возможность приобрести календарь фотоконкурса. А те, чьи фотографии вошли в календарь, смогут получить его бесплатно. Голосование открыто. |
Прошу прощения за может быть банальный вопрос: приглашаются все желающие?
Если да - я могу прийти в любой из обозначенных дней. |
Цитата:
|
а как узнать, чьи фото вошли в календарь?
|
Цитата:
На момент моего отслеживания судьбы календаря туда вошли все фотографии, кроме фото уважаемых DPS и Jinkade по желанию авторов. |
Цитата:
|
Я же говорю - должен был - но не висит. Почему, не знаю. Впрочем, вывеска календаря была важнее при первоначальном механизме распределения их, а теперь все могут подойти на встречу и там его посмотреть и решить, нужен-не нужен. Хотя, конечно, лучше бы его все-таки вывесить.
Но календарь в целом получился очень красивый (опять же на тот момент, что я видел в стадии завершения). Думаю, он всем понравится - создатели действительно постарались. |
Во дела, календарь уже готов, предлагают забрать, а посмотреть нету где, ладно.
Вопрос: там что то было про халявный календарик для тех, чьи фотки вошли. Так вот, это имелись ввиду только те кто на встречу придет или..? |
Цитата:
А в принципе - на встрече планируете быть? |
Где можно скачать календарь для распечатки у себя в Казахстане? Говорили что так можно будет без проблем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |