|
Ну вот начался развод по электронке
Мне такое впервые приходит:eek:
Здравствуйте, счастливую победительницу, Этот почты заключается в том, чтобы уведомить вас о вашей электронной почты становится победителем в этом году австралийские Лотерея Promo.Your по электронной почте вместе с вB Eсемью другими счастливых победителей emerged.You настоящим б ла утверждена сумма в $ 400000,00 долларов США наличными. Для того, чтобы ваши премии, свяжитесь со своим агентом и предоставить ему эти информационные; Ссылка, Batch и свой номер телефона. Обратная связь его с информацие ниже; Mr. Williams Kewell. Phone..+234-703-746-9568. williamskewell.australianlottery@yahoo.co.uk Подписано, УправленB 8е. |
Нигерийская разводка. Телефон кстати тоже тамошний.
|
Цитата:
Мне эти "письма счастья" давно уже приходили, к.м.к. и лет 10 назад :D |
Только там содержание вроде было другое, что-то типа: помогите обналичить 10 млн $ и я дам вам половину.
|
Да такого дерьма полно приходит - то обналичить, то лотерея, то алмазы или золотой песок.
И никакая это не разводка - разводка, если ты это ведешься... |
Пользуйся gmail и забудешь про такой хлам :)
|
В обед 100 лет.
нигерийцы разводят на обнал состояний, которые они скрывают от диктатуры после безвременно почившего дяди-генерала ))) V простонародье 419 ,много сайтов на эту тему. 419 -статья УК Нигерии ( звучит-то как ! ) за скам. НО иногда империя наносит ответный удар и это бывает очень весело. Текста много ,но смешно. Конкурс для мошенников "Алло ,мы ищем таланты" :D http://www.419eater.com/html/john_boko.htm |
О, кстати , идея письма...
Дорогой друг, меня зовут Михаил Х. и я пишу вам из Сибири. помогите обналичить ...триллионов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тот на который пришло года 4. Просто чесно, впервые такое увидел :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |