Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Борьба с omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97124)

Игорь Мих 29.12.2011 20:22

Борьба с omega

Всем добрый вечер, вот решил рассказать историю свою с покупкой новой планеты на 9300. Часы заприметил давно, очень понравились. Копил ждал. И вот чудо всершилось 28 октября 2011 г, я стал обладателем этого чуда. Сразу пошли +5 секунд в сутки. Ну вот через неделю я заметил что они скаканули на 1 вперед за сутки. Выставил, стали отставать 5 в сутки. Поехал 1ю тв ямск 6. Замерели +9 секунд. Я бутик, объясняю, что мол косяк с часами. Персонал забрал часы с кривыми мордами. Жду. Через 15 дней звонок, приезжайте. Прибыл, сделали умные рожи сказали, что с часами все в порядке. Забрал. А через неделю попробывал выставить точное время. Секудная стрелка стала резко дергать назад. Отнес опять в сервис на 1 ТЯ 6. Оставил на две недели. Пришел забратьчерез 3. Сказали не готовы, причина сломано колоное колесо, ремонт 60 суток. Вот такая новая планета. Пришел в бутик ГУМ. Принес претензию с желанием вернуть деньги. Так мне сказали, что ТЯ 6 не их сервис и работам их не доверяет. Когда задал вопрос про сайт, промолчали. Вывод один деньги любит а отвечать нет. И отношение как принес претензию сразу стало хамское, делайте выводы.

Dinos 29.12.2011 20:30

Печальная история...сочувствую, но новый калибр всегда лотерея.

BorisM 29.12.2011 21:03

Не даром говорится- лицо фирмы вы узнаёте тогда, когда попадаете в её гарантийный отдел.
А пока всё гладко, все счастливы и улыбаются.

дима2309 29.12.2011 21:04

Это у Вас уже какая по счету проблема с Омегой??

Игорь Мих 29.12.2011 21:09

Вторая. Оба хронографа. Нравились хронографы данной компании. Но не все золото что блестит.

the_insider 29.12.2011 21:13

А в чем проблема? Заявление в Роспотребнадзор и исковое - в суд. Делов-то.

Jack Johnson 29.12.2011 21:13

Хронограф не обнуляли до остановки верхней кнопкой? Может какой-нибудь горе-покупатель до Вас их крутил в бутике и сломал? По Омега-сервису не понятно что за нескладуха - они ж вроде в сервисной книжке указаны?

дима2309 29.12.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 1064240)
Хронограф не обнуляли до остановки верхней кнопкой? Может какой-нибудь горе-покупатель до Вас их крутил в бутике и сломал?

на 9300 стоит защита от поломки при нажатии на сброс при работающем хронографе

дима2309 29.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1064233)
Вторая. Оба хронографа. Нравились хронографы данной компании. Но не все золото что блестит.

А с первым что и как быстро было?

Игорь Мих 29.12.2011 22:40

Первый был спидмастер day-data, черный. Сразу отставали на минуту в сутки, я как порядочный отнес в центр на Вятской. Регулировали 30 дней. Когда забирал часы обратил внимание, что стрелка секундная не обнулена. Два дня поносил, заметил, что стала съезжать секундная стрелка, при этом хронограф не запускался. Обратно к ним. Забрали сказали, что секундная стрелка слетела с посадочного места. Через неделю приходит по электронки отчет. В отчете, указано, что секундные стрелки повреждены и время ремонта 90 суток. Я все бросаю, скандал. Отпирались, часы так и не отдали, стал пугать судом, только после этого отвезли в магазин. После этого разборки в евротайме. Итог евротайм деньги вернул, там руководство оказалась нормальное. Вот про работу сервиса на Вятской 27, ничего хорошего сказать не могу. Время работы затягивают, информацию объективную не дают. Корочем от них одно раздражение. И вот сейчас они мой часы хотят отправить на Вятскую, одним словом веры у меня этому центру нет. Вот такая история.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru