|
|
Мокасины на меху ?!
Доброго времени суток !
Уже второй (или третий) год присматриваюсь к такой обуви. Нравится как смотрятся, а также оригинальность идеи (имею в виду в целом). Встречал такие у HUGO BOSS, UGG, и где-то еще.. ну и в Рандеву под их собственным брендом (незнаю где шьют). Кто, что может сказать по этой теме ? Как носить, с чем носить, в какую погоду и.т.д. С уважением. |
Есть такие Sergio Rossi. Не поверите, но не смотря на то что это открытая обувь на самом деле тепло - в погоду ну скажем от 0 до -8 градусов отлично носятся. Если холоднее лучше уже закрытая обувь на меху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А носить их с носками или без ? :)
|
Цитата:
|
Слушайте,Обувь для маньяков-это соседний топик:)
|
Носить дома вместо домашних тапочек если у вас паркетный пол. Другого применения не вижу.А может быть я просто закоренелый консерватор. :D
|
Тоже такие видел у Фаби... да и вообще помоему это тренд... такой
Но не понял... зимой в летней обуви - вид какой то странный... у нас так ... определленные слои ходят.... и зимой и летом в летних тапках, кросовках в белых носках... но это горячие парни... Да и в тех макасах что, видел мех был длинный, я думаю его будет видно из ботинка.. |
Цитата:
Если серьезно - помимо прочего очень нравится кожа этих макасов, плотная, но качественная, им уже 4 сезон а наши реагенты так и не могу победить ее (некоторые зимние ботинки не менее известных фирм были "нокаутированы" ими за несколько носок). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |