|
Вопрос к знатокам стиля:) Синие часы под деловой дресс код
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько нормально будут смотреться такие синие часы http://wristwatches-buy.com/img_user...f_Leather_.jpg под следующий дресс-код: - Ремень, туфли: черные - Костюмы: чаще всего черные, реже темно-синий - Рубашки: разных цветов Спасибо! |
я ваще не знаток, но имхо - нормально будут смотреться.
не, это конечно не классика ни разу, а более кэшуал вариант, но я бы носил. |
Нормально будет все смотреться. Все что не блестит как зубы у цыгана.
Дресскод дресскодом, а индивидуальность какая-нибудь должна быть. |
Все будет гармонично и с изюминкой
|
отлично.Под синий костюм особенно
|
Дресс код и классический стиль - разные вещи. Дрес код это элемент принуждения что ли. Поэтому я бы носил хош оранжевого монстра. А вот класс. стиль - это наличие собственного вкуса к одежде. По Вашим часам: под синюю рубашку с любым костюмом - просто отпад! Не партесь, будет красиво.
|
Имхо.
Под черный костюм, пожалуй, не стал бы. Под темно-серый - неплохой вариант. Синий под синий - уже от оттенков зависит. |
Я тоже склонен считать, что это более уместно в смарт-кешуал. По этому к деловому стилю нужно будет подходить тщательнее (цвет костюма, цвет рубашки, аксессуары). Как единственные часы на каждый день в дресскоде, имхо, будет сложно. Не ходить же только в синих оттенках. Индивидуальность индивидуальностью, но аляповатость и расцветки "вырвиглаз" тоже неуместны. Среди массы "дрессанутых", имхо, лучше брать элегантностью и тщательным, со вкусом, подбором всех элементов. Классика в золоте, кмк, более уместна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо: часы кежуал, под костюм подойдут конечно но не комильфо, для строгого делового стиля |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |