|
Ваш идеал G-Shock
Вложений: 2
Соседняя тема про нафаршированость часов натолкнула меня на создание этой.
Вопрос простой: Вы нашли ваш идеальный G-SHOCK? Ещё нет, тогда опишите его, какой он должен быть? Или укажите модель, которая наиболее близка к Вашему идеалу. Я просмотрел много моделей G-SHOCK как новых, так и из старых колекций. Но пока не нашёл той, которая мне подошла бы абсолютно. Но я могу написать то, что хотел бы видеть в моей идельной моделе G-SHOCK. Корпус: титан, задняя крышка на резьбе, термокомпенсированый. Браслет/ремешок: лучше, чтоб модель была в варианте с полимерным ремешком и с титановым браслетом. Индикация: аналогово-цифровая или цифровая. Функции: компас, ALTI, BARO, глубиномер, время погружения, 5(можна больше) ежедневных сигналов, таймер обратного отсчета на 24часа, секундомер на 24 часа, мировое время, ID Function, ежечасный сигнал, автоматический календарь, летнеее/зимнее время, сохранение энергии, индикация заряда батареи. WR: 200M. Подсветка: EL от 3 секунд, авто. Питание: солнечная панель. Точность хода: радиосинхронизация. Наиболее близко к моему идеалу находяться модели: GWF-T1000BS-1JR, MRG-1100-2. |
Мой идеальный джи шок у меня в подписи
|
Цитата:
Я вот хотел ещё прикрутить голосование к теме, но не могу понять, как это сделать... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С высокоразрешающим экраном, на который бы можно было вывести кучу всякой информации, гибкие настройки этого экрана. Протрековский функционал но расширенный как в Suunto, с завинчивающейся крышкой, металическим каркасом и ушами. Стандартизированный браслет под разные модели, чтобы не искать переходники и на конкретную модель. Ну и приемлимая толщина, чтобы не как у товарища Сухова...
|
Вложений: 7
Безумно нравятся олдскульные MRG-130t, добавил бы только солар и трития на стрелки...
Или MRG-121TEC. |
6900 нравятся и функционал устраивает в большинстве :)
|
GW-9200 Riseman
Однозначно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |