|
Эхххх, принимайте!
Вложений: 5
Приветствую всех Хамоводов!
Думал-думал как покрасоваться своей обновкой и решил создать новую тему. Усилим, так сказать, активность в нашей ветке :) Долго я думал над выбором, какие взять на день рождения часы за свои 1кб, много было вариантов. Даже уже начал подумывать увеличить бюджет и стал засматриваться на всякие Дольче Виты и Акварейсеры, но разум (а точнее разум жены:D) взял верх. Остановил выбор я на не очень раскрученной, но весьма мне приглянувшейся марке Hamilton, на модели 32715531 Выбор мой был сделан еще летом, но позиция жены была тверда как скала - подарок дарится только в срок. Путем долгих переговоров (и уговоров) нашли компромис - купили часы летом и убрали с глаз долой (чтобы не сорвался:D) до зимы. И вот наконец-то светлый день настал! Та-дам! В общем уже несколько дней любуюсь на обновку :) По традиции сделал несколько фото, не судите строго:) Вложение 197046 Вложение 197047 Вложение 197048 Вложение 197049 Вложение 197050 |
C обновкой, уважаемый Barmal, точного хода! Часы несомненно хороши!
|
Принимайте мои поздравления, коллега! Сам ношу эту модель, не нарадуюсь!
|
Цитата:
Мне очень нравится эта модель. Очень хотел для себя H32715551, несколько раз заходил в салон, примерял, любовался. К сожалению, великоваты на мое запястье. Буду за Вас радоваться.:) |
[quote=Barmal;1060672] купили часы летом и убрали с глаз долойQUOTE]
Поздравляю! Ну и терпение :). |
Женщины хоть и слабый пол, но крайне жестокие создания :)) Я бы не вытерпел полгода ждать )
Ну и поздравляю с наконец полностью обретенными красавцами :) |
Поздравляю! Очень рад за вас :-) завтра, нет уже сегодня заберу пан европу, которую месяц жду :-) терпежа уже не хватает, а вы просто герой, пол года.... Я в шоке!
|
Поздравляю с обновкой!
Отличные часы. а вот зачем они значек автоподзавода нарисовали рядом с прозрачным стеклом, где и так все видно - мне не совсем понятно. "масло масленое". Цитата:
|
Поздравляю! Ожидание того стоило....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |