|
MADE IN JAPAN
Споров по этому вопросу идёт конечно много, но однозначного ответа так и нет (это как лотерея что ли?), или я не нашёл!
Вопрос вот в чём если на часах написано made in japan значит ли что они на 100% процентов произведены в Японии? |
Я думаю нет!!!!!Зачем париться на счёт этого????Вон "Мерены" тоже не все в Германии делают,и что,это теперь не "Мерен"????Или "Нокиа " в Венгрии,Индии..."Сейко " крупная компания,которая заслужила к себе уважение и авторитет.Они фуфла не делают,даже если китайская сборка.
|
Нокия, для удовлетворения европейского потребителя, перенесла заводы в Румынию - это намного выгоднее. А по поводу Сейко не могу утверждать, что прям все в Японии с меткой J но, более компетентные люди с этого форума, который имеют неоспоримый авторитет, говорили, что если Made in Japan то это Япония и, знаете, у меня нет повода сомневаться, что это именно так. Насколько я знаю, если не Японская сборка то это обязательно отражается на циферблате japan mov't и так далее.
|
Ну как я понял вопрос состоял в том,что если не Япония то это фигня.....или нет,уважаемый terе???
|
Если написано, что товар made in japan - значит он собран и сделан в Японии.
Сталь, титан, кожа (кроме лошадей) не из Японии. |
Цитата:
|
Различия будут огромные, но большей частью для вашего же успокоения))
|
Простите за неграмотность, а что такое Мерен?
Может я что пропустил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |