|
Принимайте в Ракетоводы
Вложений: 3
Была у меня в детстве ракета - первые часы, ушли в не известном направлении, а жаль - подарок деда.
Приобрел вот такую ракету через интернет аукцион за 25 грн. (3 бакса). Сегодня пришла. Вложение 196858 Вложение 196859 Вложение 196860 Такое впечатление, что корпус нержавейка. Цифер в отличном состоянии, завел идут... На задней крышке цифры 173571. Буду благодарен если кто расскажет какого года часы, какой механизм... |
Механизм 2609.НА судя по номеру где-то в80х были сделаны.Часы массовые.
Корпус скорей всего хромированный. |
вот вроде ничего особенного,но вещь-лаконичная , надежная и красивая
|
Да идут точно, тикают как будильник советский, правда если потрясти что-то внутри дребезжит, попробую вскрыть глянуть что там.
А корпус все таки нержавейка судя по царапинам на корпусе. |
Подобных корпусов из нержавейки вообще не бывает. Вообще Ракет из нержавейки сделанно единицы.
|
Спорить не буду, значит покрытие хорошее
|
Цитата:
то может быть Вы стали обладателем редкого корпуса из нейзильбера. сам такой ищу. правда, для других часов. |
Это обычная хромировка. Механизм, судя по описанию ТС, не закреплен в корпусе винтами.
|
Может кто подскажет - для чего в ракете в районе баланса там где регулятор хода два рычажка? Один я так понимаю регулирует + -, а для чего второй сдвинул идут но как то не так равномерно тикают - "тик" не такой продолжительный как "так")))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |