|
И снова я G-Shockoвод! GX-56-1B
Здравствуйте уважаемые шоковладельцы и касиоводы! Решил тут порадовать себя новыми часами и вам маленькую историю о своих часах рассказать. Раньше, лет 10 - 12 назад, покупал только Casio. Сменил наверное моделей 8. И G-Shoсk были, и Edifice, Data-bank и даже Oceanus как то прикупил. Покупал, продавал, дарил... А потом что-то захотел совсем классику и купил Tissot. С виду простые, аккуратные, тонкие, настоящая классика. Ходил я в них лет 6. Но в один прекрасный момент вспомнил снова о Casio. Зашел в магазин, смотрю SGW-100-1V лежат... Пошарил по карманам и купил! Хожу хожу, нарадоваться не могу. И так уже год! Но за последнее время стал очень активно кататься на велосипеде и понял что сотки может быть маловато. В плане защиты. Ибо если прыгаешь и гоняешь "непадецки"падения неизбежны. Нужно G-Shock! Бессонная ночь, муки выбора... Наконец решил посмотреть на месте. Приехал в магазин, перемерил с десяток моделей и вот выбор: GX-56-1B! Просто песня! Здоровенные, брутальные, на экране все четко видно! Кнопки как ни странно нажимаются удобно, ремешок тоже "в масть"! В общем супер! Фото вечером!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К сожалению только на телефон. И одна... Будет время вообще альбом сделаю. :)
|
Ну и здоровенные они! В зимнюю Columbia с трудом рука влазит\вылазит! Пришлось дополнительно расстегнуть манжету на рукаве.
Маленький отчет по эксплуатации за день: - Несмотря на размер (!) совершенно неброские. Матовый черный очень практичен. Думаю что и в экстремальных ситуациях это поможет. - Время и символы видно отлично с любого угла, в отличии от SGW-100. В "сотке", в зависимости от углов обзора символы на экране могут напоминать значки системы самоуничтожения из фильма "Хищник". Странно для большого экрана. - Очень удобно сидят на руке, удобный ремешок с удобной застежкой. - Винты крепления ремешка. Уважаемый Тарас Кучеренко как раз обращал внимание на них в своем обзоре (на основе которого и был собственно сделан выбор, за что ему респект громадный!). В защищенных часах должны быть именно они, винты, а никак не тонюсенькие стерженьки! Выпал как то на ходу, вот смеху то было, собирать часы и искать шпенек в темноте! - Made in Japan. И часы, и ремешок. Не думаю что есть какие-то отличия от Таиланда, но это же так приятно, мэйд ин Джапан!;) |
С возвращением в славные ряды шоководов!
|
Еee, baby! Eee! На очереди покупка своей половинке или BG-5600SA-6E, или BGD-100-2E! Или и те, и другие!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |