|
Лотерея - Результаты
Ок, Господа. Как я и думал, мы разиграли лотерею с друзьями и родственниками. Изначально я думал разиграть 6 часов. Однако, перепроверив часы - одни из них оказались поломанными, так что стало 5 Ориентов для участия в лотерее. Ну а потом я решил добавить еще одну пару - не ориент, но винтажный и механический. Так что 6 выигравших.
Так как это так всех интересовало - я решил огласить выигравших. Как и раньше было указано - каждому участнику был присвоен номер, исходя из последовательности в которой была подана заявка на участие. Выигравшие номера/участники: 4-zeleniyzmiy 7-Keytujd 11-Nerejan 16-sniper 22-gwa1974 25-PSA Кому какие часы среди выигравших - тоже лотерея - все будут выбраны "неглядя". Спасибо за участие - поздравления выигравчим - надеюсь вам понравятся Ваши подарки (прочу строго не судить - как я и говорил - все часы не новые, замена ремней и стекол рекомендуется, возможно и полировка.) Часы будут отправлены в течение 2-х дней по почте. Ну а дальше - все зависит от того как работает почта у вас по месту проживания. С Праздниками Всех! |
Поздравляю выигравших!
|
Krosya спасибо большое большое! Не ожидал!Будем ждать.С рождеством и с наступающим Новым годом!Всех победителей поздравляю!!!
|
Прямо не верится, что повезло!
Обрадован и весьма заинтригован неожиданным подарком. Благодарю Вас, уважаемый Krosya, с Рождеством и наступающим Новым Годом! Всем победителям мои поздравления, всем уважаемым участникам - удачи! |
Выигравшим - поздравления, а меценату - спасибо ))
Сам не участвовал - не являюсь поклонником марки, но акция впечатлила - мир не без добрых людей, как говорится. |
Цитата:
Поздравляю победителей! Спасибо Деду Морозу Krosya! Всем удачи в новом году! С наступающим! |
Спасибо большое! Аж не верится)))
|
Ув. Krosya, Вы правда просто Дед Мороз, ну или Санта, не знаю как правильней будет в данном случае:) Настоящая рождественская сказка получилась:) Поздравляю всех счастливчиков! И всех с праздниками, прошедшими и наступающими!:)
|
получившие часы, отошлите хоть по открыточке товарищу Krosya в ответку :)
|
И фотки ждём! Много:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |