|
Случайно наткнулся на такое
http://www.*****************/product/3704/
крутая стоимость для подделки, но надо признать на фото очень похоже за исключением цвета циферблата и безеля, хотя может и такая расцветка была у paulpicot позвонил спросил, сказали типа все оригинальное кроме сборки, потому и цена такая но по моему это бред вот такая вот загадка |
Не знаю, Пико оригинальный можно за те же деньги купить.
А про сборку - ну собирают же Форд в Питере, может и с часами так же стали делать - Петек Филипп сборки ИжМаш - на 12 % дешевле... |
Ну это поддельщики сдуру такой ценник загнули. Человек, у которого такие деньги есть на часы - там ничего покупать не будет. А обычный посетитель такого рода сайтов просто живет в другом "ценовом диапазоне".
|
Теперь и Пол Пико перенес свое производство :D
Такие часы оригинальные подороже стоят, но не критично))) |
я думаю в цене случайно лишний ноль написали или два
|
Даааа уж, с ценой явно погорячились:eek:
|
Цитата:
ОФФ : Видел чудное произведение, навеянное творческому китайцу не иначе как тетрагидроканнабиолом Брайтлинг Navitimer... open heart ;) Вобще внешне и рядом не лежал, и главное надпись убила Breitling 1884-2004 :p |
Цитата:
Ух ты и не знал :eek: |
Цитата:
а с нулем поддельщики не ошиблись еще и сказали "они у нас одни были, вчера сразу схватили, носили в меркюри - там сказали все детали оригинальные" :D :D :D а так я посмотрел по 20 - 25 они в других поддельных магазинах главное одна только модель у пол пико подделка и то непростая видимо ремней желтых натырыли... :cool: |
Всё это элементарный трюк на дурака. У меня рядом торгуют поддельщиной, на некоторые часы сознательно поднимают цену."Изюм", так сказать, ведутся. Только вот когда приносят в ремонт и говоришь им об происхождении оных, слышишь в свой адрес совсем нелестные выражения,например: -Сами вы поддельный! :) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |