|
Можно ли к AWG-100BC (со стальным браслетом) прикрутить обычный ремешок
Всем доброго дня. Давно хочу прикупить стрелочные шоки, остановился на AWG-100. Таких часов много у форумчан. Только вот один вопрос. Очень понравились недавно анонсированные AWG-100BC-1CJF
http://img.pries-japan.net/LWA/000825/b01.jpg Только вот они с металлическим браслетом. Не думаю что он надежнее обычного резинового. Вот и думаю, можно ли прикрутить браслет от обычных awg-100, чтобы уже наверняка не подвел? |
Не прикалывайтесь, а? Какое "подведет"? Люди страдают, как бы заказать металлический, а вы наоборот хотите резиновый. Конечно можно, другое дело наоборот, обычно адаптер еще нужен, но тут похоже нет. Берите такие, и не заморачивайтесь, тем более скорее всего он не полностью металлический, а комбинированный, по надежности совсем не хуже резинового будет.
|
А в чем проблема ? Сразу с резиновым ремешком купить никак ?
|
Цитата:
|
Это серия BC они все идут только с металлическим браслетом.
|
Чтой-то не понял я: он просто хочет резину, или же есть подозрение что она крепче металла ?:confused:
|
Цитата:
Если так , то нафиг вам эта резина , многие тут мучаются где бы браслет надыбать , а вы наоборот. |
Цитата:
|
Они идут с комбинированным браслетом. Металл-пластик. Коллега уже указал на это -
Цитата:
|
Да блин. Металлические браслеты имеют другую застежку. Не думаю что она надежнее обычной с резинового ремешка. Если использовать эти часы и в хвост и в гриву, то не думаю что застежка гарантирует 100% надежность, как было бы с резиновым ремешком. Вот в этом и дилема.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |