|
Почему Рождество одни празднуют 25 декабря, а другие 7 января?
|
На самом деле, если упираться непосредственно в текст писания и привязываться к астрономии Иисус родился где-то в 3 году д.н.э. и весной. Скорее всего, в марте. Относительно православия, то происходит логическая коллизия. Сначала мы справляем Новый год, который привязан к рождению человека. А позже рождение самого человека. Мне истинных верующих жалко, они должны в Новый год поститься.
|
Цитата:
(1Иоан.1:9) |
Поступки человека-вот внешний признак положительных изменений в воспитании души.Я думаю,что кто-то родится снова,а кто-то станет Другим.:)А с днем Рождества люди сами не могут договориться.Рождество 7 января,снега в Питере до сих пор нет,вернее выпал 24декабря,а 26 уже растаял.Замечал что 25 все ладится у меня уже который год.С Новым годом-тут вообще сложно,если меня воспитывали язычником,то трудно в 40 изменить некоторым привычкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Рождеством!
Еще и с Ханукой, по-моему...но тут я точно не уверен в дате!!!!) |
Так в России традиционно крупные бизнесмены были староверами - Алексеевы, Морозовы, Рябушинские, Щукины, Хлудовы, Прохоровы, Третьяковы. Я думаю, у них успехи в бизнесе были потому, что они не бухали и по девкам не таскались, а занимались исключительно делами.
А вообще, на этом форуме любопытно было прочесть исходный вопрос топика. Чувствую, что уровень образования среднего форумчанина прошел неполное среднее и стремительно приближаться к начальному. Еще чуть-чуть - и всерьез станут обсуждаться темы: "как пишется "не" с глаголами" или "в каком году Лермонтов написал "Горе от ума" :D |
Абсолютно верно пишите.
Они были порядочные и позитивные. Поэтому имели успех в бизнесе и жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |