|
Вращение безеля Omega
Друзья! Слушайте, а у всех безель крутится легко? Был на днях в ГУМе, крутил безелЯ, пришел в жуткое расстройство:(((( Мой на 2221.80 первое движение дает с огромным трудом:(((( Потом начинает вращаться легко... Потом оставляю на 5 мин, опять не вращается легко:(( Что за бред?:((( Очень расстроился:((
ЗЫ. Купил в США, у AD, в воду даже не окунал:( |
АВы как раз попробуйте окунуть в воду, у меня на предыдущем симастере безель тоже поначалу очень тяжело вращался, а после намокания легче
|
Друзья, так радоваться нужно! Это гораздо лучше, чем если бы безель болтался от малейшего прикосновения. Зачем безель крутиться только в одну сторону? Чтобы, случайно задев его под водой, вы не думали, что у вас кислорода больше, чем есть на самом деле. Но ведь спонтанное вращение в другую сторону тоже не очень желательно - зачем всплывать раньше времени ;)
А можно нескромный вопрос? Вы зачем его крутите? :D Вы дайверы? :cool: Просто я свой крутил раза 3, и то только для того, чтобы девочкам показать "да, светятся, да, крутится, а эта штучка - гелиевый клапан" :o Про свой Симастер скажу: туго безель крутится, но не настолько, чтобы это меня напрягало. |
То, что туговато ходит - хорошо, то что неравномерно - не очень. Попробуйте, в самом деле, промыть, может, грязь попала или там песчинка. Если не поможет и сильно будет напрягать - несите в сервис. Если безелем не пользуетесь, то это вообще не проблема. Лично я постоянно пользуюсь и безелем, и хронографом-масса поводов есть для этого..:) !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |