|
Нужна помощь в выборе модели часов Orient
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вы оказались правы, сердце требует ещё Ориентов :D Поэтому без вашей помощи мне никак не обойтись. Я выбрал три модели, но не могу решить, какая была бы лучше:
Orient FERAP001B Orient FFDAG002B Orient CEZAD001B Буду очень признателен за помощь в столь непростом выборе. Интересует, что качественнее и конечно же что кому больше понравилось. Спасибо. |
Последние. Почему-не знаю;)
|
Уважаемый DxdV, все часы имеют довольно приличный размер. Обязательно примерьте перед покупкой.
И не без основания, ещё обратите взор на дату выпуска. Закон требует от продавцов продавать мех. часы только в срок установленный ГОСТом, 18 месяцев. В самом качестве Ориента можно не сомневаться. Надежность говорят, скрывается в простоте, но третий вариант обладает более серьёзным подходом. Приятно, что появился новый поклонник часового великолепия. |
Цитата:
|
Тоже склоняюсь к последним. На мой взгляд, у первых читаемость не очень... хотя кому как...
|
Я бы купил вторые
|
Я за второй вариант. Металлический браслет. 100 м водозащита. Самая лучшая читаемость. Третья модель интересная, но минусом является дико мелкие цифры окружности календаря и худшая читаемость.
|
Извините, что немного сбиваю всех с толку, но я пока смотрел, увидел ещё одну модель и она показалсь мне интересной. Кто что может сказать об этом?
Orient Automatic CDB05001B http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar.../CDB05001B.jpg |
Orient FERAP001B - вариант самый веселый.
По крайней мере, на ваши часы будут обращать внимание, а к непривычной индикации можно всегда привыкнуть. Хотя, лично я видел эти часы на прилавке, но взял абсолютно другие, которых в этом списке нет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |