Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка Hublot с механизмом Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96498)

jokk11 24.12.2011 19:57

Подделка Hublot с механизмом Citizen

Вложений: 1
Знающие люди, подскажите! Предлагают часы за 90$ - Китай, за 150$ - часы с механизмом CITIZEN. Сами часы механические с автоподзаводом, естественно копия. Слышал, что в копиях механики с автоподзаводом быстро изнашиваются ходовые части механизма, грозит ли это CITIZEN - и есть ли такие на самом деле, как утверждает продавец?

Тарас Кучеренко 24.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от jokk11 (Сообщение 1057752)
за 150$ - часы с механизмом CITIZEN

Так и берите оригинальный Citizen, а не голимый закос под уважаемую марку.

jokk11 24.12.2011 20:11

понравилась именно эта модель. Были бы у них такие, взял бы

Vlad106 24.12.2011 20:16

я не понимаю с какого перепугу там стоит настоящий Ситизен?
Здравствуйте, мы конторка делающая подделки, продайте нам партию своих механизмов :)
да и не за механизм я бы переживал в данном случае, а за кнопки и в особенности браслет. Комбинация жесть - пластмасса в исполнении китайцев не сулит ничего хорошего.

Yuyu 24.12.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от jokk11 (Сообщение 1057763)
понравилась именно эта модель. Были бы у них такие, взял бы

В-первых, прежде, чем обдумывать покупку "100%й копии", почитайте вот эту тему.

Во-вторых, нет никакой гарантии, что вам продавец не врет насчет механизма. По-видимому, в менее дешевой подделке стоит "100% копия" механизма Ситизен.

В-третьих, здесь вам никто не посоветует выбор между двумя видами, простите, говна, только разной консистенции и окраски. "Копии", "реплики" и прочие подобные изделия на ЧАСОВОМ форуме любовью не пользуются.

Если вы прОсите совета, то лучше, определившись с бюджетом, задать вопрос о выборе оригинальных часов в вашем бюджете. Есть раздел "Советы по выбору часов". Обозначив там свои пожелания по дизайну часов и бюджету, вы получите дельные советы.

jokk11 24.12.2011 20:31

Так и сделаю! Спасибо всем большое!

gruzz_a 24.12.2011 20:50

зачем покупать подделки? есть похожие часы за те же деньги, но простые честные бренды

Lucian 24.12.2011 21:07

В поддельных часах, приведенных ТС на фото, стоит один из самых дешевых китайских механизмов. Его обычно ставят в честные китайские часы стоимостью $25-30. Citizen/Miyota с этим механизмом и близко не лежали - все это сказки продавцов подделок для развода на бабло наивных граждан. А если еще доплатите немного дензнаков, то ушлые барыги-поддельщики вам пропоют сладкие серенады про австрийские и бельгийские мануфактуры. :D А сами часы на оригинал похожи где-то метров с трех.

fil1499 10.04.2014 12:37

так уж совсем копии полное гавно, вот хочу я часы хублот Big Bang Grengo Bank, или что то из этой серии, вот хочу и все тут,неужели нет хороших потделок, пускай китай. но хороший, что люди посоветуете, ну ет у меня бабла на оригенал к сожалению

a12377777 10.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от fil1499 (Сообщение 2449979)
так уж совсем копии полное гавно, вот хочу я часы хублот Big Bang Grengo Bank, или что то из этой серии, вот хочу и все тут,неужели нет хороших потделок, пускай китай. но хороший, что люди посоветуете, ну ет у меня бабла на оригенал к сожалению

ну есть же люди такие
капрофилами их называют
почуему бы и нет
всякоразнобыват

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru