|
|
Ремешок: кожаный или стальной?
Здравствуйте! С выбором самих часов определился - это
http://www.authenticwatches.com/587.html Теперь не могу выбрать на каком ремешке брать - на кожанном или стальном? Сам больше склоняюсь к кожанному, но смущает вопрос о его долговечности, как он поведет себя после воды и т.д.? Кто что думает: за и против? С уважением. |
Я бы взял на браслете. Гармноничнее выглядят.
Ремень всегда можно взять не оригинал, благо выбор огромный! |
А мне вообще модель не понравилась...
|
Цитата:
Согласен, может быть модель не самая лучшая, но те которые совсем нравятся стоят тоже соответствующе, поэтому это некий компромис цена/характеристики/бренд, к тому же вживую выглядят лучше, чем на фото |
Эти кмк лучше на браслете взять. К тому же браслеты у Брайтлинга не дешевые, а ремень потом докупить можно будет и менять по желанию.
|
Спасибо за советы, правда, я почему-то не подумал, что ремешок можно и потом взять и это будет дешевле, чем потом брать браслет
|
У Брайтлингов очень специфические, узнаваемые, "брайтлинговские" браслеты. Однозначно надо браслет.
|
Для меня Breitling - только брасет. Максимум каучук, но и то не очень.
|
Вот не люблю Брайтлинги (простите, если кого обидел, но тут уж "насильно мил не будешь"), но их фирменные "скошенные" браслеты мне очень нравятся. Да и часы с названием AEROMARINE SUPEROCEAN и характеристикой 2000 Meters / 6600 Feet Water Resistant должны быть на браслете или каучуке - ну не плавают в морской (да и вообще в любой) воде в коже :)
|
Цитата:
может, ну их, эти компромиссы? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |