|
Hublot - терзают смутные
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, помогите по Убло - есть ли такая модель. Я, к сожалению, не ориентируюсь в модельном ряде, но внешний вид уж очень не убло, по-моему, да и выглядят по кЕтайски? или не прав?
К сожалению, пока только такое фото. ЗЫ: задняя крышка стекло |
китайченок :)
|
тоже так думаю:) а можно какие-нить отличительные черты азиата?
|
Цитата:
- Покажите фото - Вот он: http://justsee.ru/images/stories/users/bentli.jpg - Это подделка - А как определили??!! Какие отличительные черты???!!!1 |
я по такому фото да еще не зная толком модельный ряд судить бы не взялся... все настолько нерезко что без знания конкретных моделей я бы не отличил.
с двух метров на руке очень маленькая вероятность, что вас спалят. но я бы все равно носить не рискнул, если в руки взять, то любую поделку любых часов сразу видно. как - сказать сложно. чувствуется... ну и плюс наверное если рассматривать то тут качество корпуса зг и прочего не ахти. на фото просто незаметно так сразу - может плохое качество, а может просто плохое фото... |
На самом деле я понимал, что подделка, просто мне нужна была МОДЕЛЬ.
Уважаемый бабангида, у Вас видимо замечательное чувство юмора, но вы читали мой вопрос в начале? Погуглил, сам все нашел, человеку, которому принадлежит фото порекомендовал с обладателем часов быть начеку. Конец истории. |
Цитата:
|
Цитата:
хм, а это ведь хорошо. если пойдет такая тема, то может и начнет хотябы 5-10% отказываться от покупки подделок. а реально все это (подделка - мошенник :D ) или нет - вопрос десятый, главное что бы работало! |
Цитата:
я не пойму-или мой планшет фоту не кажет :) |
Цитата:
А вот на руке лично я как правило определяю фейк хуже чем по фото (даже если фото плохого качества) ибо фото статично и есть возможность спокойно приглядеться, а на руке часы часто в движении и к тому же часто не под нужным ракурсом, плюс уткнуться взглядом в запястье так же как в фото несколько не комильфо. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |