|
Кто сможет дать совет
Вложений: 8
Помогите опознать, у кого есть опыт.
На сайте производителя этой модели нет. DiaStar 152.0332.3 Может, я неправильно искал и у радо есть какая нибудь база для просмотра всех моделей, а не только новинок? Смущает цвет красителя на табло счетчика дней - серебрянка. На сапфире имеется одна царапина. Хотя, с какой силой приложить, поцарапать можно все...На циферблате крапинки, как будто от воздействия влаги. Извиняюсь за качество фото - из сотки лучше не сделаешь, а фотоаппарата сейчас под рукой нет. |
Уже купили или думаете купить?
Если пока нет, то я бы не стал. Весьма ушатаный экземпляр для себя любимого, помимо царапин присутствуют и сколы на керамике. Такое ощущение, что под стеклом на дисплее какие-то инородные тела(пыль?) К тому же ощущение по фото, что на болтах есть следы от вскрытия. По фото криминала не вижу - похожи на оригинал. Надпись под цифрой 6 какая ? Swiss ХХХ ? Попробуйте в google.COM или yahoo.com набрать данный REF модели. |
Swiss 152.0332.3 40553236
Что является REF? Гуглил, по 152.0332.3 выдает совершенно разные модели, в основном фейки. Но попалось и пару таких как у меня. Покупать не думал, отдали за долг. На болтах следы вскрытия присутствуют. Если верить тестеру бриллиантов (брал у знакомого), то это действительно сапфир (теплопроводность). Хотя один знакомый (по словам разбирается в часах) сказал что это 200% не оригинал... Осталось только съездить в сервис, еще одно вскрытие им, наверно, не повредит... |
Цитата:
Часики весьма "потасканные", но с виду ничего криминального нет - звено легко меняется, корпус можно и почистить. |
Цитата:
Царапины сильные, а керамика, как известно - не полируется в мастерских. Да, вскрытие поставит все точки на "i", хотя и без вскрытия очень похоже на оригинал, что должен подтвердить опытный мастер. Если Вы из Москвы, рекомендую посетить Омега Сервис на Тверской-Ямской, там Вам бесплатно подтвердят или опровергнут их аутентичность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |