|
Гетат или манбушье....или ещё кто ))
Приветствую... Часы хочу...подобные- http://www.siswatch727.com/showroom/...7796009677.jpg
знающие товарищи, подскажите- у кого заказать и стоит ли вообще..... а может и что-то другое посоветуете. Мнений масса, кто-то в восторге, а кто-то весь переплевался, связавшись с этими творениями китайского часпрома. Хотелось бы сразу на сапфире и в титане. В общем- надеюсь на вашу помощь... ... С наступающим!!! |
|
Цитата:
|
Благодарю... точнее 121$ и 146$ на титане )))
будем брать.... матовую нерж и сапфир |
Почитайте последние отзывы о Гетате... и кидал и динамил народ... о Мамбуше такого не писали... сам заказывал у вторых на сапфире.... Зарегитесь у их на сайте и цены для вас упадут на 30 процентов! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае решать вам... я не рискнул.... да и на Мамбуше выбор больше... Да и что такое 20$ ? 5 пачек сигарет? :) |
Гетатом очень недоволен остался, три месяца шли, пришли не те, мусор на цифере, но ходят.
Манбуш быстро прислал, внешне все здорово, но автомат не заряжает пружину, запаса до утра едва хватает. лотерея. Но у Тата больше брать не буду, либо манбуш/, либо милитаритайм, а такие, как вы хотите есть у всех |
Я на мамбуше заказывал 2 штуки, автомат и автомат повер резер,вторые ношу сам уже почти 2 месяца,за это время подвёл 1 раз,на 1 минуту 40 секунд! :)
Запаса хода хватает на 41 час. вторые работают тоже без проблем,но описать не могу,подарил брату,он не жаловался ещё... Зато Момбуш на письма отвечает оперативно,отправляет через 3 дня,или если нет в наличие честно сообщает что ждать надо месяц... Трек номер присылают по первому запросу,идут аэро почтой,гдето 3 недели... тут уже почта россии динамо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |