|
Приобрету Panerai Автомат 300 м или Rolex Submariner pre owned.
Друзья, я закрыл предыдущую тему по PAM 090 в силу малого количества предложений. Спасибо всем, кто откликнулся. Проблема в том, видимо, что данная марка preowned РАМ ещё мало распространена у нас. Новые же не проходят по деньгам. Принял решение попробовать расширить опции по часам. Потяну только бу. Бюджет 90 -130 тыс руб. Можно ниже:).
Для Panerai рассматриваю варианты с водозащитой от 300 м, по Ролексу более узко Submariner, Sea Dweller. По истечению времени будет понятно соответствие моего бюджета и рынка предложений. По коробке и докам - всё индивидуально по каждому случаю. Для меня принципиальны состояние часов, их работоспособность, ну и конечно оригинальность:). Покупаю для ношения и регулярного использования. Жду предложений. Форма любая (личка или открытый форум). Спасибо. |
есть submariner 16610lv и panerai luminor marina:D :eek: :D :eek:информация по тел 89636326588:) :) ;) ;)
|
Если можно - озвучте бюджет в евро - посмотрю тут у нас по нашим форумам.
Да, на Цитата:
А тысяч за 150 рублей можно новый субмаринер организовать... |
Бюджет покупки часов в уе
Бюджет в евро 2, 400 - 3500, в долларах соответственно 3500 - 5000. Спасибо.
|
Ролекс + ПАМ
Цитата:
|
Спасибо всем. Тема закрыта. Часы купил из-за моря - океана - друг привёз по случаю из командировки. Прошу прощения у предлагавших здесь часы по моему объявлению не купил - деньги были ограничены. А разница в 1500 у.е минимум была. Субмаринер сталь с датой (бу, 2004 год, минт, коробка и доки) - 3870 дол. цена там в Jewellery Shop плюс за беспокойство товарищу 100у.е и "баня" здесь:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |