|
Grand Seiko SBGR061
Вложений: 14
Последний, в этом году, GS транзитом до сегодняшнего вечера...
Калибр 9S65 с запасом хода на 72 часа, что важно. не таблеточного размера... 40мм в диаметре, 13мм толщиной, вес всей конструкции 84 грамма.. Выпуклый сапфир, замечательный цвет Ivory (слоновая кость) .... ну и что такое ручная обработка стрелок, меток, лого, корпуса, надеюсь видно на фото... Мягкий ремешок из коричневой кожи с клипсой выглядит просто живым укором той бюджетной фигне, что ставят на зеленые альпинисты :) Евгений, с приобретением и расширением выводка GS :) в личной коллекции |
Потрясающие!спасибо за фото:)
|
Просто Ах,как хороши!Спасибо за фото!
|
Перед тем как зайти в тему, поймал себя на мысли: "опять эти грандсэйко"
Но настроение резко поменялось. Впечатлили 2, 4, 9 и 13 фото. Наконец увидел /наверное впервые с детства/ реальный цвет "слоновая кость". Grand Seiko 40 mm. Интересно. |
Цитата:
В хороших часах всё должно быть хорошо. И....,и....и....! |
эх, мечта, мечта! Спасибо за фотки!
|
Цитата:
Через Михаила пожалуй половина всех ГС российских прошло. Вот кому везет. |
Цитата:
Цитата:
Ну и в разделе продаж была моя объява о GS, как раз с таким циферблатом.... Ни в коем разе не реклама, часы нашли своего владельца на данный момент... Цитата:
Цитата:
просто на вскидку - Хай биты ведь те же 40мм... Цитата:
А если серьезно, пришлось обломаться с титановым GS дайвером на Спринг драйве... вот это думаю был бы аппаратец... Но сам завод отказал, типа обломись, пока нет... Как будет, повешу отчет с картинками ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Одно могу сказать, что японцы тут не причем... кристальная нация в плане честности.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |