|
Покупка ПАМов в Конквесте
Уважаемые панеристи, в январе планирую долгожданное приобретение первых ПАМов, а потому возникает вопрос: где, собственно, лучше сделать покупку? Судя по опыту многих форумчан, лучше всего подходит Конквест. Но тогда возникает еще несколько вопросов:
1) возможно ли там получить скидку (при отсутствии Visa premium, красивых глаз и красноречия) 2) если да, то какую? 3) если скидка по их карте возможна, как найти добрых людей, которые бы поделились своей картой? |
у меня есть их карта -15%.
Выдали когда в 2005 покупал у них Радо. Действует ли на ПАМы - не в курсе - тогда их у них еще не было. Позвоните/спросите - если что - готов помочь. |
А я бы на Вашем месте оформил золотую карту Аэрофлот -Сбербанк.
И скидка 10% насколько я понимаю, и миль подкопите. Почему сбербанк? Потому что у них самая большая ставка для начисления миль. Хотя более обытные участники может что-то другое подскажут |
когда покупал в мае, извините, 2010 года в Конквесте по телефону и в почте обещали -10% сразу...
|
Покупал в июле сего года,ценник был ниже всех, от него еще и скидку 15% дали.
P.S а на форуме не хотите приобрести,советую посмотреть и сравнить Покупка часов у Белоруса Игоря |
Цитата:
|
Цитата:
PAM00000 Рекомендованная розничная цена — 127 600.00 руб С учетом скидки по дисконтной карте и по премиальным картам — 114 840.00 руб На марки Omega и Panerai указана скидка по премиальным картам VISA* * - премиальные карты VISA - VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE Если посчитать - скидка 10%. Но как это выглядит на практике не знаю |
А на форуме спрашивали? У Белоруса того же. Ценник будет точно не хуже, а скорее всего лучше. По себе знаю. В Конквесте 15 давали со скрипом. Игорь на раз нарисовал ценник такой, что брать где то еще было ну минимум глупо.
Кстати на нули вроде скидки не было. Ну мне так в магазине озвучили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |