Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Снег в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96170)

mmirnii 22.12.2011 10:56

Снег в Москве

Всем добрый день!
Я сегодня пока добирался до работы, поймал себя на мысле, что на протяжении всего маршрута, я добирался по сугробам. Я поехал на общественном транспорте, и пока шел по улицам, я понял, что иду именно по сугробам, я не заметил ни однаго дворника, проезжая часть занесена дальше некуда, и я не видел ни одной снегоуборочной техники! Я вообще не помню когда такое последний раз было! По ТВ сообщают что комунальщики удовлетворительно справляются со своей работой! Но где они? Может такая ситуация только у меня в ЮЗАО и ЮАО, а в других районах Москвы ситуация более позитивная?

bum 22.12.2011 11:15

снег

ЦАО, жопа...:)

Der Jager 22.12.2011 11:15

По поводу дворников САО. Я уже третий день их вообще не вижу. Может их депортироали в Таджикистан? (100% знаю, что они оттуда) Помойка уже заросла, перед подъездом огромные сугробы на дворовой дороге. Единственное расчищенное место, это парковка моей машины, которую я сам и разгребаю.

Теперь про дороги. Вчера за весь день я 3 раза видел уборочную технику, хотя поездил изрядно и, что приятно более менее свободно, с севера города на юг, за час. 1 раз техника просто стояла, 1 раз просто ехала и 1 раз расчищала Волгоградский проспект в область. Больше я машин не видел. И отдельно про дорожки Совхоза имени Ленина. Там свои трактора и они всё время катались и чистили, что меня очень порадовало.

Seller Death 22.12.2011 11:23

Сейчас есть полноценная возможность увидеть работу нового мера. По итогам, как бы не пытались рассказать, что Ю.М. только и занимался, что помогал жене становиться богаче, а в городе обстановка стала много хуже, пробок больше, работа коммунальщиков отвратительна.

Antonissimo 555 22.12.2011 11:27

Ну, если уж в Москве такое :eek:, про периферию вообще молчу! Вчера выходил с лопатой первый раз в этом году парковку расчищать. В прошлом году скидывались автовладельцами на трактор, ЖКХ-ашный приезжал по-моему всего лишь раз.
Но мне не смотря на все нравится снег покидать изредка, как говорится: труд облагораживает человека:)

vnf68 22.12.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 1054644)
как говорится: труд облагораживает человека:)

И делает его горбатым.

mmirnii 22.12.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Seller Death (Сообщение 1054639)
Сейчас есть полноценная возможность увидеть работу нового мера

я именно об этом и думал, добираясь по сугробам!

alby 22.12.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Seller Death (Сообщение 1054639)
Сейчас есть полноценная возможность увидеть работу нового мера.

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1054657)
я именно об этом и думал, добираясь по сугробам!

Ну Вы даете, право слово!!
Ну как мэр думать мог вчера,
Что в декабре! двадцать второго!
Завалит снегом нас с утра?!

Вы на вопрос смотрите шире,
Чего ж его зазря ругать? -
Ведь он приехал из Сибири.
Ну ЧТО про снег он может знать?!

Мог дать команду он - прибраться,
Но, снег увидев, мог забыть...
Ушел на лыжах покататься,
И бабу снежную слепить!

Ну да. Забыл про наши нужды.
Не дал команду чистить снег.
Людское ведь ему не чуждо!
Ну он ведь тоже человек!

Решил побыть к природе ближе -
Достала тоже суета...
Когда б еще он встал на лыжи?! -
Зима у нас уже не та...

alex68 22.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1054631)
По поводу дворников САО. Я уже третий день их вообще не вижу. Может их депортироали в Таджикистан? (100% знаю, что они оттуда) Помойка уже заросла, перед подъездом огромные сугробы на дворовой дороге. Единственное расчищенное место, это парковка моей машины, которую я сам и разгребаю.

Теперь про дороги. Вчера за весь день я 3 раза видел уборочную технику, хотя поездил изрядно и, что приятно более менее свободно, с севера города на юг, за час. 1 раз техника просто стояла, 1 раз просто ехала и 1 раз расчищала Волгоградский проспект в область. Больше я машин не видел. И отдельно про дорожки Совхоза имени Ленина. Там свои трактора и они всё время катались и чистили, что меня очень порадовало.

Что будет с Москвой если все уедут домой(гастарбайтеры)?

habahaba 22.12.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1054779)
Что будет с Москвой если все уедут домой(гастарбайтеры)?

пробок в три раза меньше будет, и в метро свободнее станет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru