|
Снег в Москве
Всем добрый день!
Я сегодня пока добирался до работы, поймал себя на мысле, что на протяжении всего маршрута, я добирался по сугробам. Я поехал на общественном транспорте, и пока шел по улицам, я понял, что иду именно по сугробам, я не заметил ни однаго дворника, проезжая часть занесена дальше некуда, и я не видел ни одной снегоуборочной техники! Я вообще не помню когда такое последний раз было! По ТВ сообщают что комунальщики удовлетворительно справляются со своей работой! Но где они? Может такая ситуация только у меня в ЮЗАО и ЮАО, а в других районах Москвы ситуация более позитивная? |
снег
ЦАО, жопа...:)
|
По поводу дворников САО. Я уже третий день их вообще не вижу. Может их депортироали в Таджикистан? (100% знаю, что они оттуда) Помойка уже заросла, перед подъездом огромные сугробы на дворовой дороге. Единственное расчищенное место, это парковка моей машины, которую я сам и разгребаю.
Теперь про дороги. Вчера за весь день я 3 раза видел уборочную технику, хотя поездил изрядно и, что приятно более менее свободно, с севера города на юг, за час. 1 раз техника просто стояла, 1 раз просто ехала и 1 раз расчищала Волгоградский проспект в область. Больше я машин не видел. И отдельно про дорожки Совхоза имени Ленина. Там свои трактора и они всё время катались и чистили, что меня очень порадовало. |
Сейчас есть полноценная возможность увидеть работу нового мера. По итогам, как бы не пытались рассказать, что Ю.М. только и занимался, что помогал жене становиться богаче, а в городе обстановка стала много хуже, пробок больше, работа коммунальщиков отвратительна.
|
Ну, если уж в Москве такое :eek:, про периферию вообще молчу! Вчера выходил с лопатой первый раз в этом году парковку расчищать. В прошлом году скидывались автовладельцами на трактор, ЖКХ-ашный приезжал по-моему всего лишь раз.
Но мне не смотря на все нравится снег покидать изредка, как говорится: труд облагораживает человека:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну как мэр думать мог вчера, Что в декабре! двадцать второго! Завалит снегом нас с утра?! Вы на вопрос смотрите шире, Чего ж его зазря ругать? - Ведь он приехал из Сибири. Ну ЧТО про снег он может знать?! Мог дать команду он - прибраться, Но, снег увидев, мог забыть... Ушел на лыжах покататься, И бабу снежную слепить! Ну да. Забыл про наши нужды. Не дал команду чистить снег. Людское ведь ему не чуждо! Ну он ведь тоже человек! Решил побыть к природе ближе - Достала тоже суета... Когда б еще он встал на лыжи?! - Зима у нас уже не та... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |