|
Помогите с выбором
Так как живу на севере синхронизация вообще не нужна, не дотянит. Обязательное условие автоподсветка, и хотелось бы тачсоляр, но в модели которая мне очень нравится, а именно G-7800B-8ER солнечной батареи нет 8( была бы и грамма не задумывался бы, а так подумываю на счет 5600 с солнечной батареей, но 7800 всетаки намного лучше на руке сидят, может есть 7800 с солнечной батареей?
|
Берите и не парьтесь буквы "tough solar" вам что-то приятное сделают? :) 5 лет службы от батареи в модели G-7800! Но нет, нужен солар! Необходимо ведь кроме показаний времени считывать и показания заряда аккумулятора :) Извините за сарказм, сам недавно стал владельцем часов с соларом, пока не парюсь, но специально покупать не стал бы, а модель, которую хочется, вы все равно хотеть не перестанете, и рано или поздно либо привыкнете к 5600 либо купите все-таки вторые, G-7800 с G - 5600 слишком разные часы и по внешнему виду и по начинке.
|
согласен с Yason не стоит tough solar того что бы из за него брать другую модель
в конце концов через пять лет вашь любимый G-7800B-8ER вам уже порядком надоест а тут еще сядет батарейка и будет наипрекрасный повод выбрать новую модель а с tough solar у вас не будет такого шанса лет 20-25 :) |
сходил в магазин еще раз сегодня
5600 намного мягче ремешок и сидят приятнее на руке, но у 7800 дисплей просто в разы лучше, и надпись можно сверху сделать вообще прикалывает. Блин я в смятении, в магазине были инверсные 5600 и обычные 7800 а хотелось бы наоборот посмотреть на инверсные 7800 и обычные 5600 ну и ремешок где то тут проскакивала информация что на серых 7800 он мягче? кстати 5600 из за мягкости ремешка намного лучше на руке сидят, я в первом посте ошибся, но экран это что то
|
Цитата:
|
Ну а с ремешком что делать?
|
Цитата:
Оставить свои контактные данные продавцу, может даже денежный залог. Порядочный продавец всегда найдёт, как выполнить такой заказ. |
Я тож покупал свои 5600 с запасным ремешком, а то потом еще отдельно докупая ремешок придется доплачивать за пересыл :) . По цене вышел около 15 $ вроде .
|
так то если взять 5600 с тач соляром и ремешком удобным, потом буду все оставшееся время думать о 7800 с его офигительным дисплеем, я вот подумываю просто пару сразу взять. сколько выйдет по минимуму?
|
в принципе если они будут в америке, то у меня еще посылка на shipito лежит не отправленая в нее засунут и доставка бесплатна будет, хотя там проблемы уже все пишут что доставка после нового года будет осуществляться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |