|
Где в Европе купить Panerai
Доброго времени суток, господа!
Заболел РАМами.;) Изучил форум, принял решение по покупке РАМов 005 либо 111 или 177. В Питере в наличии пока нет, в Москве тоже. В марте планируется поездка в Европу: Канны/Ницца, Женева, Париж. Естественно, на сайте дилера уточнил адреса бутиков в Париже (написал им, они ответили "цены не скажем, все в наличии") и Женеве. В Каннах/Ницце по официальной инфе бутиков нет. Однако прошлой весной в Каннах заходил в мультибрендовый магазин, чуть было не купил РАМы. Может кто-нить знает адреса, явки, пароли мультибрендовых магазинов в Каннах/Ницце, Женеве, Париже ? З.Ы. Нахожусь в Питере. |
В Женеве внизу отеля "4 сезона" есть этот магазин :http://www.chronokunz.ch/fr/index.php мультибрендовый .
Работает там русская девушка Лена(есть где-то у меня и её телефон).Можно просто туда звякнуть и попросить её к телефону.Нормальная в общении.Можно попросить её скинуть по факсу цены на ПАмы. Правда работает не каждый день(там скажут). |
Буду признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в хельсинки позвоните,в в линдроос. может и до весны ждать не придется, ехать туда совсем не далеко
|
Поговорите в Питере в Нобеле - уверен, хорошо договоритесь! ;)
|
Цитата:
|
А Вы все тки попытайтесь ))) я про Нобель )
|
Цитата:
На ценник не смотрите - поговорите с Антоном (Leggi) ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |