|
Нашего полку прибыло -Биколорный субмаринер на женской руке....
Вложений: 2
пару лет назад приобрел я благодаря помощи уважаемого Дмитрия (Лакшери Пойнт) юбилейный черно-зеленый Субмаринер , который к тому времени уже сходил с производства.
надо сказать что история моих взаимоотношений с Ролексом уходит в 90-е годы, когда после проведения художаственной выставки в Лондоне я купил первые свои серьезные :) часы. Но вернемся к черно-зеленому.... Одел на руку ... и начались мои мучения...... Которые заключались в том , что взрослая дочь постоянно требовала "поносить на недельку"..... Ну как тут откажешь - хотя пару других часов она привела мне в полурабочее состояние... Но видимо Ролексы оказались крепкими и следов вандализма замечено не было ..... И вот неделю назад она радостно сообщила мне , что муж хочет подарить ей на Новый Год Ролекс.... Выбор был между Халком и Халком.... Но подумав, я предложил ей обратить внимание на биколорный синий Субмаринер..... Ну зачем нам в семью два зеленых? А биколор я теперь могу у нее попросить поносить :) Если даст...... Короче- огромное спасибо Дмитрию за оперативность - вопрос был решен в течение трех дней и сегодня часы уже на руке счастливой обладательницы ... И на женской руке по моему очень органически смотрятся.... |
Подарок из разряда "лучше не придумать"! Поздравление обладательнице!
|
Nice!!!
|
Вах,красавцы!
|
"Наш парень", однозначно! :)
Поздравления обладательнице красивых часов!!! |
Бомбезные часы. Синий цвет очень красивый, в живую - глаз не отвести! Примите поздравления. Солнечным летним днем будут сверкать и радовать.
|
не такой уж вы и.. Француз!
|
Поздравляю с позитивными часами! А радовать они будут не только летом, но и зимой, напоминая о летних солнечных днях и море
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю счастливую обладательницу. Смотрится интересно, давно говорил, что на женской руке не хуже. Вот только Вам вряд ли так просто поносить удастся - из браслета, кажется, остались только 2 звена и застежка:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |