|
Спешат мои новые Panerai
всем привет!
вот почему то стали спешить часы. радиомир 287 по моему. недавно я тут рассказывал про покупку :) не подскажете что делать и ПОЧЕМУ ? куда бежать ? я в питере:) |
Думаю, в Нобель Вам дорога.
|
Роняли? Намагнитили?
|
Цитата:
а на сколько спешат? |
Все уже узнал;))) звонил в Нобель мне помогли осознать что я работаю в необычном месте;))) приХодиться сквозь рамки часто ходить;) больше не буду;) точнее буду снимать часы:))
На размагничивание мне на размагничивание..... Напишу что получится;) Итак для всех: часы в интроскоп ( туда где чемодан) а телефон в карман старайтесь |
Спешат на минуту в день примерно
|
Цитата:
Так что, наслаждаюсь дизайном, а от Pam лично я точности и не жду. Просто клёвые и стильные часы, добавляющие еще и пунктуальности :) Рассматривайте как эксклюзивную дополнительную бизнес - опцию :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только еще не определился какой лучше. Может кто из уважаемых форумчан посоветует. С одной стороны хочется лимитку, но из лимиток в чОрном корпусе, на сколько я понял, выпускались только PAM 00332 Еще засматриваюсь на PAM 363 но не знаю какой из них лучше выбрать. А может кто еще какую модельку посоветует? Да, заранее благодарю за советы. Возможно хронограф будет ходить более точнее, хотя .......... все равно стильные и позитивные часы, так что даже если у хронографа результат будет хуже чем у моих настоящих я нисколько не расстроюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |