Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Спешат мои новые Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96052)

dimadima 21.12.2011 12:31

Спешат мои новые Panerai

всем привет!
вот почему то стали спешить часы. радиомир 287 по моему.
недавно я тут рассказывал про покупку :)
не подскажете что делать и ПОЧЕМУ ?
куда бежать ? я в питере:)

Tomas 174 21.12.2011 18:30

Думаю, в Нобель Вам дорога.

Dinos 21.12.2011 20:38

Роняли? Намагнитили?

a12377777 21.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1054013)
Роняли? Намагнитили?

всякий подводный диверсант должен знать прописную истину-никогда не подплывайте к магнитным минам

а на сколько спешат?

dimadima 21.12.2011 20:58

Все уже узнал;))) звонил в Нобель мне помогли осознать что я работаю в необычном месте;))) приХодиться сквозь рамки часто ходить;) больше не буду;) точнее буду снимать часы:))
На размагничивание мне на размагничивание.....
Напишу что получится;)
Итак для всех: часы в интроскоп ( туда где чемодан) а телефон в карман старайтесь

dimadima 21.12.2011 20:59

Спешат на минуту в день примерно

Taoist 22.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1054036)
Спешат на минуту в день примерно

dimadima, не расстраивайтесь, да и вообще не заморачивайтесь такой мелочью. Мои 28L тоже спешат примерно на столько же. Со временем привыкаешь ;) но за то на все деловые встречи приходишь немного раньше и успеваешь больше.
Так что, наслаждаюсь дизайном, а от Pam лично я точности и не жду.
Просто клёвые и стильные часы, добавляющие еще и пунктуальности :)
Рассматривайте как эксклюзивную дополнительную бизнес - опцию :D

Strobe Tallbot 22.12.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Taoist (Сообщение 1054355)
dimadima, не расстраивайтесь, да и вообще не заморачивайтесь такой мелочью. Мои 28L тоже спешат примерно на столько же. Со временем привыкаешь ;) но за то на все деловые встречи приходишь немного раньше и успеваешь больше.
Так что, наслаждаюсь дизайном, а от Pam лично я точности и не жду.

Оно, конечно, дело хозяйское, и если точность в принципе не нужна, то и ждать ее не стоит. Но ПАМ как раз та марка, часы которой обладают очень приличной точностью как на ЕТА, так и на мануфактуре. Из 7 моделей ПАМ с секундной стрелкой, что у меня были, наихудшая точность была -7 сек в день.

Taoist 22.12.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1054487)
Оно, конечно, дело хозяйское, и если точность в принципе не нужна, то и ждать ее не стоит. Но ПАМ как раз та марка, часы которой обладают очень приличной точностью как на ЕТА, так и на мануфактуре. Из 7 моделей ПАМ с секундной стрелкой, что у меня были, наихудшая точность была -7 сек в день.

Strobe Tallbot, возможно мне нужно попытаться еще раз ;) (у вас то вон сколько попыток было :eek: ) Я как раз в новом году хочу себе еще один PAM приобрести какой нибудь хронограф в чОрном корпусе.
Вот только еще не определился какой лучше.
Может кто из уважаемых форумчан посоветует.
С одной стороны хочется лимитку, но из лимиток в чОрном корпусе, на сколько я понял, выпускались только PAM 00332
Еще засматриваюсь на PAM 363 но не знаю какой из них лучше выбрать.
А может кто еще какую модельку посоветует?
Да, заранее благодарю за советы.
Возможно хронограф будет ходить более точнее, хотя .......... все равно стильные и позитивные часы, так что даже если у хронографа результат будет хуже чем у моих настоящих я нисколько не расстроюсь.

Пушер 22.12.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Taoist (Сообщение 1054531)
Возможно хронограф будет ходить более точнее, хотя .......... все равно стильные и позитивные часы, так что даже если у хронографа результат будет хуже чем у моих настоящих я нисколько не расстроюсь.

Хронографы обычно по конструкции принципиально ходят менее точно:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru